• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• ツヴァイルトがついに皆揃ったヽ(´ー`)ノ夕月の過去が気になる。この巻は小休止って感じ。

• 夕月からネックレスを貰ったときのルカが可愛い。

• 新たな戒めの手、登場。

• ツヴァイルト全員登場。斎悧さんはなんか因縁ありそう、邪眼って・・・どんな技?。そして正宗くんの意外な過去。結構過酷な状況下の人だったんだ。冬解さんの髪の毛おろした姿もいいですね。エレジーの少年姿かわいい。いよいよ佳境にはいっていきそうでドキドキします。

• 友達の漫画。従妹が持ってた2~3巻までは確か既読だけど、貸してくれたのは内容の分からない8巻から(笑)7巻までは実家にあるとのこと。絵がきれいで見やすいし、美形揃いで目の保養wメイド服な綾が素敵v黒髪ロングなメイドさん可愛い。愁生に「これからはオレのことももっとかまってねv」とにっこり微笑む九十九が可愛かった。能力で人の心が分かるからこそ、気遣いのできる九十九が好きです。姉思いなところも、ラブラブっぷりも微笑ましい。読者のリクエストがそのまま漫画になってるところが面白い。ソドム視点の番外編も良かった。

• 裏切りは僕の名前を知っている 8
    レンタル

外国語いっぱいなのに、起源が日本の平安なのが壁の一つ。
    「パートナー」にトワイライトと似たものを感じる。こっちは思いっきり敵いるけど。

とにかく、聞き識る姉弟がすきだ。

• ツヴァイルトが出揃いました
    過去の話とか、これから出るのかなぁと
    番外編が多かったので嬉しかったです

•  新しいツヴァイルト登場。
     と、彼らの日常。

とはいえ、暗雲は垂れこめていて…。
     この暗さが通奏低音のようでよい。

でもって、天白おにいさまがクールで素敵。

すみませんm(__)m
     これしかなくて。

にしても、そろそろ夕月は前世を思い出してもいいんじゃないだろうかね。じゃないと、結局話が進まないように思うんだが。
     つか、ツヴァイルトたちが二人一組であるのに、夕月だけパートナーがいないっていうのは不自然だし、それなりに理由があるんだろうなと、いい加減に教えろよと思うのである。

• やっと読んだ(;_;)
    挿し絵とか全てにおいて神巻(´;ω;`)
    戦いからのつかの間の休息日常にほわほわしました。新キャラ登場して役者が揃ったようです。過去になにがあったのか。早く続きが気になります。

• 束の間の休息・・・。ツヴァイルト全員集合です。
    サイリとニアは一体何を抱えているのか・・・。

次の巻では少し過去のことがわかるかなぁ。

ルカの軍服姿(^p^)

裏切りは僕の名前を知っている 第8巻 (あすかコミックスDX)のその他の作品

小田切ほたるの作品

裏切りは僕の名前を知っている 第8巻 (あすかコミックスDX)を本棚に登録しているひと