著者 : 如月弘鷹
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年11月1日発売)

兄弟限定! BROTHER×BROTHER 第5巻 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 弥緑がどんどん可愛くなってる(*´∀`*)しかし最初と5巻では総一郎がめちゃくちゃ成長して格好良くなったなぁ。最後の最後でようやく総一郎と要さんがエチできたよ〜w そしてこれで終わり?…まだ続くのか?(∵?

• 兄弟3人での生活を再開した総一郎。そんな中、神月の借金返済のため、様々な仕事に駆り出されることになるが…。

如月弘鷹の人気シリーズ最新刊!白川家の美形3兄弟が巻き起こすラブ&トラブルがついに登場!

• 総一郎と要さんおめでとーー!!

• メイン3人プラス弥緑と尾木、それぞれが自分の方向性をみつけた1巻でした。総一郎と要、5巻かかってやっと結ばれてますが、そのシーンがあまりにもあっさりじゃないですか?待ちに待ったHでもあるのだしもっと濃厚なのを期待してました(笑)え?これで終わりとかじゃないですよね?まだ途中ですよね?雅東と弥緑の話が読みたいです。個人的に尾木も好きなので彼にも誰か!あ、神月も気になります。オヤジカプも是非!

• 雅東の幸せは!?
    総一郎と要さんは幸せになったようですが…。
    完結…なのかな。

• 要兄さんが幸せそうです!
    雅東兄さんもとっても幸せそうなんだけど、なんか相手いなくてちょっと可哀想な・・・
    (いや、ある意味いるのか?)
    特に事件も無く、本当に蜜月巻でした。

しかし1巻の様に混在するCPも結構好きだったんだけどな・・・;

兄弟限定! BROTHER×BROTHER 第5巻 (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

如月弘鷹の作品

中村 明日美子

兄弟限定! BROTHER×BROTHER 第5巻 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです