ラブ・セッター (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 天城れの
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年12月28日発売)

ラブ・セッター (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 敵チームキャプテン×バレー部キャプテン

• 表紙の作品よりも『君とチェリー』のほうが好きです。攻めと受け…逆もいいなぁとかリバ希望でしたが、攻めがなんともかわいいこと。

• 短編集ですが、学園モノばかりというところで統一感があります。
    そして赤面チェリー男子特集。
    「ラブ・セッター」は大学バレー部キャプテン×ライバル大学キャプテン。攻受が見た目と逆なのがギャップ萌え。
    「ハツコイ道場」は幼馴染みの再会モノで、昔はかわいかったゆうちゃんが、でかくなってたまきの前に現れるという、身長差のギャップ萌え。物腰はたまきが騎士みたいに守っていた初恋のゆうちゃんそのままだけど、背はでかい。「お嫁さんにして」と昔みたいに迫ってくるゆうちゃんとは体格差もあって立場が逆転。好物なお話でした。
    「ドクトルDTの恋愛研究」は26歳眼鏡高校臨時講が、童貞を捨てようと試みるお話。研究の末、出会った相手はモテるけどアホな教え子の男子高校生。童貞はどうなるのか?てか、両方とも童貞?笑えます
    どれも面白かったけど、短編なのでもうひとつ物足りなさがあったかも。

• 童貞×童貞とか天然ぽい黒髪眼鏡先生受けとか、童貞×実は淫乱とか幼馴染で年下攻めとかぜんぶかわいすぎました。
    とくに先生はかわいい!愛しい……ちょっと様子のおかしいところがかわいいです。すらっとした美人ぽい感じなのになんか天然あぶなっかしい……かわいい!
    童貞満載でういういしくて好きです。なんか癒された!
    あとがきのちっちゃい絵がすごいかわいい。

ラブ・セッター (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

天城れのの作品