僕の愛を知れ! (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 楢崎壮太
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年3月1日発売)

僕の愛を知れ! (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• ホストクラブの代表×借金ありの大学生
    カバー下におなじみのあとがきあり。

• 楢崎先生作品の鉄板傾向のストーリー。

• 攻め:ホスト・矢生瀬秋生
    受け:学生・荒川琢真

お世話になった先輩の借金の保証人になってしまった為に80万一括返済を迫られているところをホストクラブの代表をやってる秋生に助けてもらった琢真。
    そのホストクラブで働きながら立て替えてもらったお金を返すことになり…。

純情な琢真が可愛い。
    秋生は最初から琢真が好みだったから助けたらしい(笑)
    かっこよくてお金持ちの秋生に対して釣り合わないと思ってしまっている琢真が切ない。
    琢真の気持ちを図りかねてる秋生も切ない。モテモテなホストなんだからもっと自分に自信持ってもいいのにね。
    エチ場面が少なくて寂しかった。

同時収録は『俺の愛を知れ!』
    秋生の店のナンバー1、羅慈とナンバー2〜、桜の話し。

『デンタルウエディング』
    結婚相談所の所員・田中とお客様で歯科医の大路の話し。

• 元No.1ホストで現オーナー×真面目っ子大学生と、ホストNo.1×美人ホストの2組のカプと、結婚アドバイザーと歯科医の読み切り。

• ほどよいまとまり感。ただ代表が優しすぎる気がする。もっとやり手なところが見たかったかも。

• 楢崎さんの作品は、純朴な子が手慣れてる攻めに、あれよあれよという間にイロイロされちゃう…っていうお話多いような(笑)これもそんな感じでした。あと、脇カプも必ずいる感じwでもこういうお話大好きです。あわあわしてる受けが可愛かったです。

• いつもよりちょっとだけ受がおとなだった

• 琢真くんも桜も田中くんもカワイイです。
    琢真くんのようなほわわ~ってした子が大好きなんです。

• 可愛い!!でも、私は桜が一番好きかも♪ あと笑ってしまったのが・・・、『デンタルウェディング』のHする時に『痛かったら手を上げてね』の所は笑ってしまいましたね!歯医者さんの定番のセリフですもんね!

• ホストな話。
    桜さんがいい。

楢崎壮太の作品

僕の愛を知れ! (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです