純情ロマンチカ 第14巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

超有名小説家の宇佐見秋彦と同棲中の大学生・高橋美咲。就職活動が本格化し慌ただしくなる日々のなか、本当にやりたいことは何かに悩む美咲ですが…!?

• ロマの二人はもう「夫婦」って感じなのでなにがあっても安定感だよなぁ(マンネリといわないでw)
    なので、エゴの二人の揺れっぷりが(今回は主に野分のグルグル)が非常に萌えました。
    ところで美咲の就職先があの出版社に決定したということで【初恋】の世界とつながってしまうのかなぁなんて思ってみたりみなかったりww

• 内定をもらってうきうきしてる時に買った一冊。美咲も内定だということでちょっと嬉しかったり(笑)2部は4回生→社会人という流れでいいんかな?世界一初恋とリンクさせたい感があるのだけれども、なんだかんだで次巻が楽しみです

• 就活の話しよかったなあ。就活おえた大4が読んでるけど就活の時に読んでたらもっと刺さってた。

• 美咲の就活の巻。まー相変わらずのラブラブご都合主義なんだけど、憎めない…

• ウサギさんの大丈夫とか、そういう
    まっすぐな答えってなかなか人にだせるもんじゃないよなー
    あー泣けてくるううう

• 就活にいろいろ苦労している美咲のお話がシリアスなのに結局のオチはあれ(笑)。なるほど、ウサギさんはあそこで憂さを晴らしてたのね。そしてあの手紙のウサギさんの反応はひどいけど、その行動をもう済ましている美咲に笑いました。この漫画のテンポが私は好きです。

• 桐嶋さん出て来た〜!

• 【ロマンチカ】美咲ちゃんの就活話。井坂さんの質問になんとかしっかり答えられたし、バイトを通じて色々発見できたことも良かったんじゃないかなぁ(しみじみ)こういう一生懸命で何でもやれる子って意外と居ないwウサギさんの「よし!」にうるっときた(´_`。)わたし的に伊集院先生タイプなんで頑張って欲しいwwwうなぎと犬好きには笑いましたw【エゴイスト】野分好きなんで萌えました♪野分の前で手紙を出してあげるヒロさんがかっこいい! あーここまで読んでしまった~。手元に置いておきたいが家は危険だ(´A`)ドウシヨウ

• 超有名小説家の宇佐見秋彦と同棲中の大学生・高橋美咲。就職活動が本格化…!?
    ミサキ就活の行方は・・・

• 就活編終わり。童貞話に噴いたw確かに美咲は童貞だが、バックバージンは捨ててるんだぜ!☆見栄の「こうみえて俺、結構すごいんだぜ…?」っての、あながち嘘じゃないもんねwある意味すごい(^q^)

中村春菊の作品