制作 : 影木 栄貴
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 無料だったので。

• オタクな泉と再会するお話。
    テンポ良くて絵もかわいくて昔っから大好きな二人組。
    アニメを見てからはまってしまいました。

• いずみのオタクっぷりに笑うww
    でもメガネ外したときのギャップとか
    かわいすぎて、たべたい

• 【レンタル】とても軽いノリでサラッと読める。みんな自由でみんな可愛い。兄ちゃんの甘やかしと弟の懐きようが堪らない。楽しい。

• ところどころギャグも入っていて、とても面白く読めた。
    どのキャラも動きがよくて爽快感がありました。

• マンガ好きとして恥ずかしながら、初めてBLコミックというジャンルを読んだのですが、想像以上に違和感なく受け入れられました。キャラが性別以外は女っぽく書かれていたからかな…あと、絵がキレイとか。
    ストーリーもすごく面白く、これまで食わず嫌いしてたのがもったいなかったな~と思うくらい。
    小悪魔なイズミと、スターなのにそれに翻弄されまくっちゃう龍馬のラブの行方が素直に楽しみ。

---------------

なんだか王道だなあ、と感じさせてくれるラブコメBLです。でも、ベタなネタを入れ込んでくるわりに、クスクス笑える箇所も多く、テンポもイイ。作画もとっても綺麗なうえに、内容と合っていて楽しめます。

• 読むたびに萌え萌えしました。面白かったです。

• アニメが始まるとのことで、久しぶりにBL漫画を読みたくなり手に取りました。以前から影木さん、蔵王さんの作品は好きだったので楽しみにしていましたが、予想以上に面白かったです。続きが気になる!

• 「LOVE STAGE!!」
    TOKYO MX 毎週水曜 25:05~
    キャスト:代永翼、江口拓也、DAIGO、平川大輔

LOVE STAGE!! 第1巻     (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

蔵王大志の作品

中村 明日美子

LOVE STAGE!! 第1巻     (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと