世界一初恋 ~小野寺律の場合6~ (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

初恋の人であり上司の高野と同じ職場で働く新人編集者の律。高野に「嫌い」と言ってしまい、気まずい思いをする律ですが…!?ついに横澤と決着!絶対に見逃せない第6巻が登場です。

• 高野への気持ちを少しずつ認めて恋心が高まってきた小野寺。
    高校生の時の傷ついた頑な気持ちがゆっくり溶けてきた様な気がします。
    高野に恋愛感情のある横澤が小野寺にキツク当たるけれど、傷つきながらも小野寺は負けないし、高野がきっぱりと小野寺が好きだと言ってくれた事が男らしかった。これ以上小野寺に何かするなら友達でいられないと。
    横澤の報われない恋心が哀れです。
    お話の中で時々描かれている二人の学ラン姿は甘酸っぱさに胸がキュンとなりますね〜♫
    引き継ぎで地方の作家さんに一泊で出張のお話では冬の華火を見ながら会話無く緊張気味の二人が初々しかった。
    その晩は総務の手違いで同室ダブルベッドです(笑)
    TVアニメも始まりましたし益々目が離せません☆

• いままできらいだったのに横澤さんが切ない……高野のばか
    でも律っちゃんが相手ならしかたないウウウだって律っちゃんかわいい

横澤さん小説が出るときいたのでそれまで横澤さんのことをおもって生活します

• 最高にときめいた。

• 純ロマも大好きだけど、舞台設定やキャラはこっちのが好き。
    高野×律ちゃんと羽鳥×千秋も見逃せないが
    雪名×木佐・・・コレコレ、あのウジウジ大人に
    レッツゴ―大学生の恋模様、堪らん(笑)

• 横澤さんと律っちゃんの関係にとてもハラハラしたけど高野さんがハッキリしててめちゃくちゃかっこよかった。
    高野さんが律っちゃんのことを小野寺じゃなくて織田って勘違いしてたシーンはアニメでも好きだったからとても面白かったw

• 小野寺律の場合
    NO.10
    NO.11

高野政宗の場合
    NO.1 冗談じゃないけど本気じゃない

NO.1.5

• でっかいティンクルほぢいいいいい

• 高野さん毎回激しいですね……

• 再読。
    初々しくていいですね(*´∇`*)
    りっちゃんの頑ななところと、高野さんの強引だけど手探りなところがとっても初々しくて、キュンどころの話じゃない//////

• なんかなんかこの巻の高野さん格好良くて可愛くてニヤニヤが止まんないんですが(≧▽≦)笑 やべーな、萌えるwww 小説も読みたくなった\(^O^)/

中村春菊の作品

中村 明日美子