ランジェリー男子 (B-PRINCE文庫)

• KADOKAWA/アスキー・メディアワークス

特殊なプレイで一夜を過ごした人に恋してしまった想太郎。その人がエリート新部長として赴任してきて!?

• そこで終わるんかーいw
    割と込み入った設定になってるものの、小中先生にしたら随分穏やかに転結した感じでしたね。想像を超えない展開だし、テーマで期待してた着衣エロもさほどっていうか、そういうそそる表現はほぼ無かったね、、、残念。
    せっかく受攻共に変態設定なのに、その良さは生かされてなかったのとてつもなく残念。

• 楽しかった!小中さんが変態攻に定評があるのは知ってたけど、同じくらい受が変態でも面白い。とはいえ攻の変態度に比べたら、さほどでもないように見えるから不思議。
    とにかく、しっかり仕事をして恋をして―が楽しいお話でした。会話のテンポや突っ込みも面白おかしく笑った。
    小中さんのこういう話、好きだ。

• 電子書籍。女性下着フェチの上司でノンケ・京一×男性下着フェチの部下でゲイ・想太郎。面白かったです、下着メーカーのお仕事部分もちゃんとあり、2人の下着フェチぶりも楽しく(特に京一はw)飽きずに読了でした。想太郎が可愛くて一生懸命で本当に良い子! プレゼンの時、役員の言葉に傷つく想太郎にウルッときた… ちゃんと想太郎を守ってくれた京一もかっこ良く見えたわ♪

• 女性下着フェチの上司・京一×ゲイで男性下着フェチの部下・想太郎。
    下着メーカーの男性下着の企画部署の、お仕事もありつつフェチもがっつりなお話。コミカル寄りで楽しかったです。
    想太郎が見た目レトリバーなのに中身ハムスターっていうキャラクターがよかったな。そんななのに男性下着見ると大興奮してはしゃいじゃってってギャップが可愛い。
    京一はなかなかの変態ぶりで(笑)いやでも楽しかった。こちらも酔ったときとのギャップがおもしろい。ショーのときの様子を想像するとすごいツボる(笑)好きだわこの場面。
    基本変態系は好きじゃないんだけど、小中先生のはカラッとコミカルだからかとても楽しく読めました。女性社員たちもみんな楽しいひとたちだったし。

• ★3.6
    2人とも変態だった(笑)共通の下着フェチ同士お似合いなカップル!モモの、見た目男前でレトリーバー系だけど中身がハムスター系の可愛らしいところすごくツボだった!こういうタイプの受け萌える〜。

• 女性下着フェチ上司×男性下着フェチ部下
    京一の変態具合がとってもいい。想太郎は可愛い性格で社内でゲイだとカミングアウト済み、二人を見守りつつ目を輝かせる女性同僚たちもナイスです。

小中大豆(こなかだいず)・作家・白泉社「指先がすれ違う」にてデビュー・現在、BL各レーベルで執筆中

「2022年 『王さまのがっこう』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小中大豆の作品