著者 : 五十嵐雄策
制作 : しゃあ
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2016年4月9日発売)

作品紹介

「モルダくん……こ、これからわたしと……お、お付き合いしてくれませんか……っ……?」

俺・護田映一朗は、青春イベントいっぱいの生活を夢見て高校に入学したはずが、なぜか超常現象を解明する謎の部活、『超常現象☆探求部』に入部することになって、不思議現象を追う日々を送っている。でも、超常現象の代わりにHな現象を発見してしまう変な能力『SE-Xファイル』を持つ部長の白羽根さんを初めとしたメンバーと過ごすこの日常も、意外に青春まっただ中なんじゃないかと思い始めていて――。
そしてやってきた夏休み。伊豆の旅館で座敷童子を探したり、お祭りに出かけたりと夏を満喫して、さらに白羽根さんの家に遊びに行くことに! ……ってなんで俺は口裂け女に追いかけられてるの!? 『乃木坂春香の秘密』コンビで贈る禁断のラブダクション・コメディ、第2弾登場!

SE-Xふぁいる シーズン2 斎条東高校「超常現象☆探求部」の秘密 (電撃文庫)の感想・レビュー・書評

• 少しあざとくなってきたかな

SE-Xふぁいる シーズン2 斎条東高校「超常現象☆探求部」の秘密 (電撃文庫)のその他の作品

五十嵐雄策の作品

SE-Xふぁいる シーズン2 斎条東高校「超常現象☆探求部」の秘密 (電撃文庫)はこんな本です

SE-Xふぁいる シーズン2 斎条東高校「超常現象☆探求部」の秘密 (電撃文庫)を本棚に登録しているひと