シスターサキュバスは懺悔しない (3) (電撃文庫)

著者 : 折口良乃
制作 : KeG
  • アスキー・メディアワークス (2013年10月10日発売)

作品紹介

教会に現れた可愛い(?)ゾンビの少女メル。だが、不死者の客人は「あうあう」としか言葉を話すことができず、エイクたちは訪れた理由を探ることに…。そんな中、メルと旅をしていたという謎の錬金術師と知り合ったエイク。見た目幼女で年齢不詳の少女(?)の依頼を発端に、シルヴァたちは街のミスコンイベント「ジェント美処女コンテスト」なるものへの参加が決まってしまい-!?お騒がせ少女メルに関わるこの騒動は、美しき吸血鬼の登場によって更なる波乱を呼び込んでしまうのだが…。聖なる神父と性なるシスター、そして可愛い美少女モンスター娘たちでおくる人外ハーレムコメディ第3弾!

シスターサキュバスは懺悔しない (3) (電撃文庫)の感想・レビュー・書評

• いままでに比べて少し読みにくくなったかな?

• 今回はイザーナさん活躍!したと言っていいのかな(笑)239ページの啖呵は素直にかっこよかったです。本編は優しいお話でした。エロエロスなシルヴァの折込み口絵からは考えられないくらい(笑)のいい読了感でした。あとがきのゾンビと吸血鬼が似たような関係ってのは個人的にはなかなか斬新に感じました。楽しく読んでた作品なので続きもまた読みたいけど、あとがき最後の一言あっただけにどうなるんだろう。

シスターサキュバスは懺悔しない (3) (電撃文庫)のその他の作品

折口良乃の作品

シスターサキュバスは懺悔しない (3) (電撃文庫)はこんな本です