制作 : ウダジョ  叶瀬あつこ
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年7月18日発売)

ぶらざーず こんふりくと ぷるぷる ぷるる (シルフコミックス)の感想・レビュー・書評

• 間違ってないのではないでしょうか!(笑)ブラザーズコンフリクトのミニキャラギャグ漫画★可愛い&ブラック(*´∀`*)ブラコンファンにはツボかな?

• まさかの2ndぷるぷる。棗さんのストーカーっぷりとちぃちゃんのコーデがひどいことに。新作ゲームと新作昴のトレードww

• まとめて読むとすごい破壊力。
    ちょっとツライ…。

• 2ndシーズンをもとにしたネタでしたが、梓&椿はもう二人の世界でいいし、棗の昴ストーカーぶりも増していて、その執着ぶりが逆に面白かったです。ジュリさんは、そんなに流生さんのブラッシングにほれ込んでいたのか(笑)。ちいちゃんのゲーム廃人ぶりもましていて、1コマのぷるぷるオシャレポイントがだんだんおかしなことになっていて、貝殻の水着は流石にぷるぷるのチビキャラクターでないと無理だろうなぁとか。ラストのイラスト、新作ゲームと昴の盗撮交換してる、棗さんとちいちゃんがギブ&テイク過ぎて気に入りました。

ぶらざーず こんふりくと ぷるぷる ぷるる (シルフコミックス)のその他の作品

ことり野デス子の作品

ぶらざーず こんふりくと ぷるぷる ぷるる (シルフコミックス)はこんなマンガです