ひとりぼっちの○○生活 (1) (電撃コミックスNEXT)

著者 : カツヲ
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年11月26日発売)

ひとりぼっちの○○生活 (1) (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• よくある感じだけど良い、どこかで見たことある感じだ

• ほのぼのしてて、絵も可愛く

主人公が特に可愛いです

こじらせぼっちな主人公こと(一里ぼっち)は幼なじみに中学卒業までにクラス全員と友達にならないと絶交といわれてしまい
    幼なじみと仲直りするためにもクラス全員とお友達になる決意をしたのだ

主人公はこじらせぼっちのよく吐いてしまう子なのだけど、ゲロとよばれても気にしないポジティブさが凄く可愛い

砂尾なこ
    一匹狼にみえて実は優しい友達思いで面倒見が良いイケメンです(*ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)

本庄アル
    クラスの副委員長で優しいけどドジっ子
    母親のパンツを履いてきたりで
    拗ねるとツンデレ気味でこれまた可愛い

• ひとりぼっちって名前だったのか…、ストレートすぎる…。
    幼馴染のかいちゃんとの会話が面白いし、なんか感動しました。

• なかなか面白い。キャラの名前がひどいw

• 最近吐く系女子多い気がするw
    むかしはフリーゲームくらいでしか見なかったんだけど。
    それはそうとこれは面白かったです。ぼっち系というとなこっちを思い出すけど、あっちみたいな悲惨な笑いじゃなくてもっと女の子同士でキャッキャウフフしてるのがよかったです。
    2巻出ないかなあ。

• 三ツ星カラーズが面白かったのでこちらも購入。
    一里(ひとり)ぼっちという名前からしてあれな中一になったばかりの女の子が、ぼっちを克服して再び小学時代の親友と友達になるため、クラスメート全員と友達になるを目標に奮闘するお話。
    ひとりぼっちをこじらせた性格のため失敗を繰り返しているが、それでも順調に友達を増やせていけてるのは、本人が変わろうとがんばった結果なんだなと思う。

• 『ひとりぼっち』って斬新すぎる名前でしょ‼︎

ひとりぼっちの○○生活 (1) (電撃コミックスNEXT)のその他の作品

カツヲの作品

ひとりぼっちの○○生活 (1) (電撃コミックスNEXT)はこんなマンガです

ひとりぼっちの○○生活 (1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に登録しているひと