優秀なボディガードとその守るべき相手との間に生まれる切ない感情が描かれています。主人公の旬は、桜庭のために尽くす姿が健気で、彼の心配を誘いますが、同時に自分を大切にしていない様子が気がかりです。二人の...
優秀なボディガードのはずなのに桜庭には弱い旬。旬が表情をあまり変えないせいでそのことに気がつかない桜庭とのすれ違いはかなり焦れったい。桜庭のためになんでもしようとする旬は健気だけれど、心配になる。自分のことを大事にしていなさそうで。桜庭には今後、旬を甘やかして、大切にして欲しいなぁ。と思った。
妹にすすめられて。
読んだ感じイラストとは違う印象を受けたかなー。
お互いに切ない想いをしているのにぐっときた!
話の展開は確かに無理がなくは…な…い?ちょっと強引なストーリーでしたが、二人のキャラがしっかりしていて、またとてもこのカップリングにきゅんきゅんできたので、そんなに気になりませんでした。
いやーでもほんと、奉仕するボディーガードいいですね! -
ボディーガードとして好きな人を護ったり、奉仕したりしてる旬の姿が切ない。話とイラストがあっててより旬の切なさが伝わった。好きだと気付いたあとの桜庭の行動は清々しい。
完璧なボディガードのはずの旬が祐輔にはしどろもどろな姿が可愛い♡
ホスト×ボディーガードという設定から想像だにしなかった可愛い物語でした。
2人が惹かれあっていく様子が丁寧に描かれています。
想いは通じあっているのに離れる直前のシーン辺りはかなり切ないです。
結末がご都合主義な感じがしましたが最後幸せそうにしてるので良いかなと(笑)応援したくなる2人です。
濡れ場も割とがっつりめなので楽しめるかと思います。 -
☆五つじゃ足りないくらいのヒット小説!!
思わず作者さんのサークルで出している番外編を購入してしまいました(^^)
ななおあきらの作品