淫らな関係 (B-PRINCE文庫 し 1-2)

• アスキー・メディアワークス

• 2016/05/12再読、シリーズ第7弾。オールキャスト編にして前作の事件解決編でもあります。今回も新キャラが登場、上条のバックを狙う上司で「最強のゲイ」の異名を持つ月本。彼のインパクトが凄すぎる(笑) 桜井から高円寺や上条までストライクゾーン広すぎです♪ 月本の話はちょっとだけ読んでみたいですよね。タローちゃんがホント皆に馴染んできて高円寺も嬉しいだろうなぁ… コミックバージョンのタローちゃんの突っ込みが最高♡

• 【淫らシリーズ#07】

• オールキャストの淫らシリーズ第7弾。
    なのに、なんといっても新キャラの月本葵がその存在感を主張してやみません!
    噂だけは何度も出てきてはいた、「最強のゲイ」月本葵。上条の上司で、好みのタイプは上条のようなガタイの良い男・・・だけと思いきや、じつはものすごくストライクゾーンの広い、無節操な人。
    今回やっと明らかにされたその実態は、とんでもない破天荒検事でした。
    でもかっこいい!!
    この存在感、この人、主役喰っちゃってるんじゃぁ・・・。
    別の意味でも、攻であるはずの主役達のバックを狙い、いつか喰ってやろうと舌舐めずりしている男なのですが・・・。
    セックスアピールが半端なく、今回も軽く2名が犠牲になり、この人、本気になったら上条ひとたまりもないんでは・・・。
    作品のすべての攻が、ブルブルと震える姿が、非常に面白おかしく、楽しかったです。
    いつもはどこから手をつけてもいい、1巻完結のシリーズものでしたが、こちらの7巻は前巻の完結編なので、6巻「心は淫らな闇に舞う」から読むことをオススメします。

淫らシリーズ(再販のため時系列です。)
    1.「淫らな罠に堕とされて 」
    2.「淫らなキスに乱されて 」
    3.「淫らな躰に酔わされて 」
    4.「恋は淫らにしどけなく 」
    5.「愛は淫らな夜に咲く 」
    6.「心は淫らな闇に舞う 」
    7.「淫らな関係 」
    8.「淫らな爪痕 」
    9.「淫らな背徳 」
    10.「淫らな囁き 」

リンク作品「罪」シリーズ

• 裏金工作事件に巻き込まれて殺されかけ、事件の真相を探るために単独で危ない操作をする雨野は中津の同僚。事件の背後に潜む政治家やヤクザから守るためにその護衛を任された筈の刑事桜井はなんとも天然で頼りなくて。そこへ特捜の月本葵、別名「最強のゲイ」も加わりまさかの展開に。これはファンタジーだと思えばそうなんですけれど、実際こんな事を現役の公務員がしたら懲戒でしょうね~それに自ら加わっちゃう桜井刑事もどうなんでしょうか?おバカな桜井刑事、いいですね。面白かった、です♪~

• 淫らシリーズ7
    オールキャスト出演。
    雨野さんの事件解決編
    それぞれのCPの特徴がよくわかります。

• (あらすじ)
    一見ヤクザの強面検事・上条、美貌の弁護士・中津、
    精悍な刑事・高円寺は三十年来の親友。
    それぞれが、最愛の恋人と、ラブラブな毎日を過ごしている。
    しかし、そんな彼らを難事件が襲う―
    中津の同僚が裏金工作事件に巻き込まれ、殺されかけたのだ。
    犯人は自殺するが、それは身代わりでは無いかと
    高円寺達は思い、捜査を開始するが…!?

(感想)
    淫らシリーズ第7弾!!

事件は続きます。
    ある男が自殺未遂で発見されたが、病院で殺された。
    携帯電話、自殺前の通話記録をたどりその男へ…
    実は3バカトリオ中津の同僚・雨野で木村の元彼だった。

聞き込みに雨野を訪ねるも、何かを隠してる感じが。
    その雨野も誰かに狙われ襲われる。
    そして一人の男がそれらの罪を遺書で残し自殺。
    が、当然その男を犯人と思う訳なく、どうこうしてる間に、また殺人。
    また殺人。

そして犯人のめぼしが付いている頃、
    雨野が一人勝手に動き出す。
    が、今回の事件は警察と検察それぞれが介入してて
    雨野の行動が検察側の邪魔になると、月本が忠告したが、
    聞き入れない雨野にカラダで解らせてやると
    あのキングオブゲイの月本が雨野を強姦!?∑(゜∇゜|||)
    そして雨野を尾行していた桜井もついでにキャー!!

3人目の被害者になりかけてた女性の証言で
    事件も解決に…

元彼と別れた後、彼からの電話を一切拒み続けていた雨野。
    彼からの最後の電話にも出ることなく、罪悪感を抱いていた雨野に
    遠宮の言葉…
    嘘とわかっていても雨野には通じてると思いますよ、うんうん。

• 【あらすじ】 一見ヤクザの強面検事・上条、美貌の弁護士・中津、精悍な刑事・高円寺は三十年来の親友。それぞれが、最愛の恋人と、ラブラブな毎日を過ごしている。しかし、そんな彼らを難事件が襲う―中津の同僚が裏金工作事件に巻き込まれ、殺されかけたのだ。犯人は自殺するが、それは身代わりではないかと高円寺達は思い、捜査を開始するが…!? シリーズ第7弾。

(2009/12)再読 ★3つから変更

• ホモ集まりすぎ(笑)

• 陸裕千景子さんのイラストに惹かれて、シリーズものだと知らないで購入しましたが…
    ハマってしまいました!!
    『最強のゲイ』…wwww
    月本葵さんが好きです♪
    この人主人公でないものか???
    ちょっと集めようかと思いましたVv

• 淫らシリーズ-07(文庫版-01)

愁堂れなの作品