電撃4コマ コレクション 放課後プレイ (電撃コミックス EX 電撃4コマコレクション)

• アスキー・メディアワークス

• 雰囲気エロがものすごい 直接描写がないのにここまでエロいのは本当にすごいと思います。

• 立ち読みしてハマって以来、ずっと購入に悩んでたがついに購入。

読み直してみると、まあードキドキする!!w
    この「彼女」のツンデレ感、「彼氏」のやられっぷり、そして2人の接近具合に、凄いドキドキしますた。

819円とちょいお高いが、友達にも薦めたくなるマンガ。さほどえろくないのにえろかった。
    「彼氏」が赤面するのがいい……。

• 三白眼、ツリ目、黒スト、エロ、ゲーム…

大好きな作品だけど人には勧めづらい。

• ゲームはあんまり関係ない。エッセンス程度。この漫画の最大の売りは、登場キャラ二人のいちゃラブにある。正直、読んでいて辛い。キュン死しまくるので自宅でひっそりと読むべき。あと、扉絵が毎回エロい。

• 電撃PlayStationのオマケ四コマで連載してました。
    裏表紙を見ればどんなマンガか一目瞭然です。
    「あーもう!あーもう!」

• 黒と白の物語
    彼氏と彼女の物語。
    フェチズムとマニアックさに包まれた物語。

一組のゲーマーなカップルの物語です。
    彼氏さんと彼女さん。二人に名前はないので、そんな風に呼ばれています。
    時にはぶつかり、時にはいちゃいちゃ。
    このイチャつき様がハンパなく可愛い。
    二人がとてもいとおしい。そして羨ましい。
    黒咲練導の処女作にして、原点。

• だらだら、高校生カップルが、放課後、テレビゲームをプレイするという……ちょっと、エッチな雰囲気のマンガ。

まあでも、この好きすぎて

「…頭ン中が嫌な事でいっぱいに…」

とかは、よくわかる気がする。

むしろ、この2人が、どうしてつきあうようになったかを知りたいですねぇ。

• 電撃Play Stationという若干マイナーな場所で連載されてます。

ゲーマーのカップルが織り成す日常的ゲーム4コマ。
    という位置づけでこの漫画の説明は間違ってはいないと思いますし、残念ながら全てが間違っています。
    刮目せよ。
    そこいらのエロ漫画よりよほどエロいという異常事態を。

ツリ目、ツンデレ、黒髪ロングに黒タイツ。だいたい1話につき数回の蹴りを入れる彼女さん。(彼氏に)
    それがもうデレた時の可愛さといったら……致死レベルです。
    いや、ゲームのネタもちゃんと仕込まれてるんですよ?
    でもエロ過ぎて集中出来ないっていうかですね!ごちそうさまでした!(ぇ

ちなみに私の個人的イチオシは表紙のカバー裏。彼女さんの一発芸「黒ニーソ」です。

• そういえば登場人物の名前がわからないwww

• フェチの塊みたいな漫画。
    二人のやりとりでドキドキする。

黒咲練導の作品