苺ましまろ 6 (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

• コミック

• 繧「繝翫?縲後し繝弱ヰ繝薙ャ繝√?阪↓蜍墓昭縺吶k縺雁ァ峨■繧?s縺後°繧上>縺??ゅ≠縺ィ縲∝慍迯?〒繝懊こ100騾」逋コ縺ョ縲後Ο繝翫え繧ク繝シ繝九Ι縲阪↓螟ァ辷?ャ托シ

• ただただかわいらしさを楽しむためだけのものとして読んできた中で、美羽だけはなんかよくわからないものとしてスルーしてきた、のですが、ふと気が付いてみると…こやつ…なんて研ぎ澄まされたギャグマシーンなんだ…。ぱねえ…。まさか死ぬとは…。
    でもやっぱり茉莉ちゃんが好きです。

• かわいいは正義のフレーズで有名なマンガだが、ただかわいいだけでなく、ちゃんとギャグやってる所に感心する。時折ちょっと(だいぶ)シュールになる。

• 久々に読みたくなって掘り出してきたので登録。
    さすが6年……以上の歳月はスーファミからプレステに進化させている。サザエさん時空に留まっているけどなっ!ロナウジーニョ。「お好み焼きイィ!!」「うなぎイィィ!!」。ばらスィーって結構サッカー好きなのか?ところで,7巻は出るのかしら?

• 1〜3巻読んでるときはこんなに笑える漫画になるとは思ってなかったよ。美羽がハジけすぎ。そして美羽がボケまくるほどちーちゃんの負担がますます増加していく。そもそもツッコミがちーちゃんしかいないから一人でかなり頑張ってるよね。しかし今巻も笑えた笑えた

バァー!!お腹が空いたズラ!!

• 6

• のぶえーーーーー!俺だーーーーーーー!結婚してくれーーーーーーー!

• 【帯】いま、笑われてます!!

• 9784048676342  160p 2009・2・27 初版

苺ましまろ 6 (電撃コミックス)のその他の作品

ばらスィーの作品

苺ましまろ 6 (電撃コミックス)を本棚に登録しているひと