とらドラ! 3 (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

• やっぱりあーみんが好きだ!

• ようやくここまで来たんか!という展開の遅さ。(いや、そりゃあ原作よりは早いけどさ。)
    今回は、亜美のストーカー事件解決まで。

アニメも漫画も、原作の“亜美のストーカーを捕まえる囮作戦”的な部分を端折りすぎじゃない?!Σ( ̄ロ ̄;)
    この件で結構団結力アップしたと思うし、重要なとこだと思うんだけどな。

その後たびたび出てくる「ス●バ」ならぬ「スドバ(須藤バックス?)」も確かこのタイミングで初登場だった気がするけど。
    やっぱ大人の事情で画的にNGなのかな。笑

• 縺ー縺九■繝シvs.繧ケ繝医?繧ォ繝シ縺ェ縺ゥ縲√?縺九■繝シ繧剃クュ蠢?→縺励◆繧ィ繝斐た繝シ繝画コ?霈峨?ゅ∩縺ョ繧翫s縺ョ繝舌こ繝??繝ェ繝ウ繧呈緒縺?◆繧、繝ゥ繧ケ繝医′辷ス繧?°縲ゅ≠縺ィ縲√ム繧、繧ィ繝?ヨ謌ヲ螢ォ縺ョ螟ァ豐ウ縺ィ縺ソ縺ョ繧翫s縲√≠繧悟・ス縺阪?

• 泣く大河は反則的に可愛い。ほんと可愛い。

• BOOK☆WALKERにて電子書籍版の購入。

大河vs亜美の激しい戦いが勃発。
    お互いに気に入らない部分とうらやましく思う部分がある故に互いに遠慮がないw

こんかいもいろんあパロが込められてたけれど、個人的ツボはひょうきん族の部分だな
    (歳がばれる)

• 久々に読みたくなって引っ張り出してきたので登録。
    きっと本当の天然というのはああいう人のことを指すにちがいない。

• 原作2巻の亜美ちゃん編。
    みのりん&タイガーのダイエット戦士のくだりは笑ったぜ…ちくしょう…!なぜ劇画調…!!
    そして待望のすみれ兄貴がちらりと登場。
    兄貴…オトコマエだよ兄貴…

雨よけにジャージの上からごみ袋をかぶってるタイガーがかわいすぎてコロボックルのようでした。なんなのあれかわいい……

• 9784048683685 159p 2010・1・27 初版

• 亜美が読めないなーただ色恋からやや離れたので面白いかと

• アニメ見ますね

作家

「2023年 『心臓の王国』 で使われていた紹介文から引用しています。」

竹宮ゆゆこの作品