淫らな囁き (B-PRINCE文庫 し 1-11)

• アスキー・メディアワークス

• 2016/05/13再読、シリーズ第10弾。上条×雅俊編。上条が殺人事件の容疑者に… みんなで力合わせて上条の容疑を晴らすべく奔走。今回はなんといっても上条、高円寺、龍門の女装でしょう! 麗しいイラストでした(笑) タローちゃんのヤキモチが龍門に向うのもビックリだけど可愛いです。事件は最後が駆け足ですが、まぁ、これは皆のやり取りを楽しむシリーズなのでいいか。コミックバージョンも面白かった。

• 【淫らシリーズ#10】

• 淫らシリーズ-10(文庫版-10)

• 淫らシリーズ第10弾
    上条×神津

淫らな囁き /書き下ろし
    式服の誘惑 /小説b-Boy '09年8月号(リブレ出版刊)掲載
    淫らな囁き~コミックバージョン~ /描き下ろし
    習慣
    ※上記の作品は「B-PRINCE文庫創刊1周年記念フェアスペシャルペーパー」('09年4月配布)に収録されました。

2人の女装のイラストを見たとき、「今回は攻3人の女装かな~」と思ったら大当たりでした(笑) イラストも絶対あると思ったんだよね、うん。

• 淫らシリーズ大好き?でももっと上条と神津が活躍して欲しかったな〜

• 淫らシリーズ10 上条×神津
    このシリーズ、Hシーン担当CPが主人公だと思うけれど、今回のは、あとがきにもかかれてたけど高円寺と龍門が大活躍でした。

• 高円寺とりゅーもんの女装…想像すると恐ろしかったですが陸裕さんのイラストに救われました(笑)上条の女装写真のイラストが美しくて笑えました!

• (あらすじ)
    ヤクザと見紛う強面検事・上条と、
    大学の研究室勤務の神津は同棲中の恋人同士。
    甘い夜を過ごしつつも、神津の胸には不安があった。
    それは、上条の連日深夜帰宅と、
    身体から時折漂ってくる脂粉の香り。
    ついに上条が無断外泊をした翌朝、
    心配する神津にもたらされたのは、
    上条に殺人容疑かかってるという知らせだった―!!
    上条の無実を証明することはできるのか!?

(感想)
    久しぶりの淫らシリーズですよ~第10弾!!
    上条×神津さんカップリング~

今回は2人のラブラブ~(上条のヒョウ柄ビキニ)から始まった
    と、思ったら、上条殺人容疑?!
    って、本当にそんな訳あるはずもなく、上条嵌められた!!
    その、無実を証明するため、いつものメンバー大活躍( ̄Λ ̄)

って、特に高円寺・龍門ペアの頑張りは最高(*≧人≦)
    本当にあの挿絵通りなら、結構イケてると思うんですが
    (私だけ?)
    ステキな女装姿でしたわ( ̄w ̄)ムフフ
    最初は、中津と太郎ちゃんの女装のはずだったのに残念…
    と思ってましたが、いつものコミックバージョンで
    やってくれてますよvv

さてさて、彼らたちの活躍で上条も釈放
    そして神津さんの心配事(上条毎晩午前様)も無事解決!!
    なるほど、香水の匂いの原因は…上条さんもステキでしたわvv

さて、私は今回の事件よりも
    第2話「式服」の上条妄想に私も萌~
    こっちの方が面白かったわvv
    いつもの場所でいつもの2人が飲んでる時、
    中津が黒の式服で現れた。
    なぜかそこから、まーとの結婚式を一人妄想する上条vv
    何処まで飛んでるんですかーっ上条さん
    最後は3組同時の結婚式になってるし~
    (高円寺と中津の突っ込み台詞も笑えるし)
    ブーケを中津に取られて悔しがる太郎ちゃんの挿絵が見たいですーっ(*≧人≦)

愁堂れなの作品