著者 : 八房龍之助
  • アスキー・メディアワークス (2010年9月27日発売)

スーパーロボット大戦OGディバイン・ウォーズ-Record of ATX (4) (電撃コミックス)の感想・レビュー・書評

• アーマーついた状態のヴァルシオーネがリューナイトに見えたとかそんなことないですよHAHAHA

• 南部さん超イケメン
    フルアーマーヴァルシオーネ等いろいろな八房オリジナルメカはほんと素敵!てかヴァルシオーネはこれでいいよもう!
    さらにクライマックスの特機VS特機は相変わらずの力強い描写でガッツり重くかかれてますし
    華麗に空を舞いながらヴァイス変幻自在の砲撃を行うヴァイスとブースターで無理やり機体を飛ばすアルトと無茶をするキョウスケの肉体ダメージの痛々しい描写も素敵

他海を割るジガンや海中用モーターの描写、有機的な動きをするバルマーの兵器の異常性
    OGメカの魅力を徹底的に描写した唯一無二の漫画最新刊は相変わらずの完成度です!

• 10.10.27購入◇4巻まで所持

• 今回も漢のロマン満載。鹵獲2人組がひと戦で戻ってくるテンポの良さは却って嬉しい。死ぬためだけに登場する小悪党の面々が多少ふびん。

• 頑張ってオリジナルの要素も入れようとしているけど、<br />既にゲームをやっていると話が全部判っているので、面白さは大分削がれる。<br />本来は他人にはあまり描けないような面白い話を作れる人なので、<br />ファンとしては、このシリーズは早めに終わらせて次の作品を頑張って欲しい。

スーパーロボット大戦OGディバイン・ウォーズ-Record of ATX (4) (電撃コミックス)のその他の作品

八房龍之助の作品

スーパーロボット大戦OGディバイン・ウォーズ-Record of ATX (4) (電撃コミックス)はこんなマンガです