よつばと!(1) (電撃コミックス)

• KADOKAWA/アスキー・メディアワークス

• 読み終わったら読み返す。

• 読むと子供が欲しくなる! 『あずまんが大王』もそうだけど、常人とは認識レベルが違うんじゃないかって感じのユーモアセンスがすごい。

• よつばちゃんが文句なくかわいい!
    危なっかしいし、目が離せないけど、願わくばよつばちゃんのように純粋でいたい(無理)。

よつばととーちゃんの関係もジャンボの立ち位置もいつも来ないキャラもいろいろ気になる〜

久々にハマるマンガに遭遇。

• よつばちゃんがとーちゃんの実の子ではなく孤児だったりする点ちょっぴりシリアス。

父娘モノというジャンルがもっと増えればいいなー。
    癒し。

• 何度も挫折をして読めなかったのだが、今回は読了。じっくり読んでいると楽しい作品だと気づき、今までもったいない事をしていたなと後悔。よつばいう女の子と周りの人たちとの何気ない日常を描いた作品。ユニークである。

• 一つ一つを感じて毎日を楽しむ「よつば」と「よつば」が巻き込む周りの人たちのお話(・ω・)ノ
    現在12巻まで出てます。

• 自然児よつば、これからが楽しみです。

• よつばちゃんがひたすら愛しいと同時に、これがフィクションで良かった、現実だと純真すぎて直視出来ないだろうなとも思った。

• つかれた時読むといいかも。やんわり笑える。

• まじうけ!

あずまきよひこ:マンガ家。代表作『あずまんが大王』『よつばと!』

「2018年 『よつばと!(14)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

よつばと!(1) (電撃コミックス)のその他の作品

よつばと! (1) (電撃コミックス) コミック よつばと! (1) (電撃コミックス) あずまきよひこ

あずまきよひこの作品

よつばと!(1) (電撃コミックス)を本棚に登録しているひと