著者 : 氷堂涼二
  • アスキー・メディアワークス (2011年2月22日発売)

空から!マイ☆NANNY 1 (シルフコミックス 29-1)の感想・レビュー・書評

• デカラビアさんが出てるらしいので

• ちょっとついていけない部分もあるけど
    それでもキャラクターが良い
    三男がかわい過ぎです

• 表紙でメリーポピンズを思い出しながら購入。

どたばたギャグあり、ドラマあり
    いろいろ伏線もでてきているので、
    これからの展開が楽しみ。

• バギンズ家の三兄弟がマジ天使!
    三人とも超絶カワイイ!
    兄ちゃんはちょっと刹那的で危うい気もするが...ヴィクターの言葉はちょっとは響いたのかな?

家政夫たちの過去が垣間見えたり、胡散臭げな(笑)煙突掃除夫が出て来たり、この先も色々ありそな感じで楽しみ楽しみ♪

オヤジ萌えの私としては執事のルーカスさんイチ押しwww

• 久しぶりに氷堂さんの作品を読みましたが、相変わらず絵柄が綺麗、で、好き。この時代だからこその育児男子というテーマも面白い。後は私的に魔法とかファンタジー好きなのですごく楽しく読めました(笑)続編期待(^^)

• なかなか楽しく、テンポよく読めた。
    子どもらしさのない子どもが増えている現代に必要なナニーかも(^ω^)
    あちこちに登場する悪魔的な、妖精的な色んな生き物との共存も可愛い。

• レオ先輩素敵、ヴィクター可愛い。怒ったヴィクター好き。ドジっこなくせに鬼子母神にもなるお母さん魂にときめく。傘怖い。バフォメットさん可愛い!そしてドネルが、好・き!!あとハト頑張れ…!!

• 面白かった!
    乙女ちっくな男キャラが多くて(゚Д゚;;三;゚Д゚)!??ってなったけど。(レオナルドとチムニー除く)
    ヴィクターの暴走が楽しすぎるww通常のへなちょこナニー状態も。
    次の巻が楽しみ。

空から!マイ☆NANNY 1 (シルフコミックス 29-1)のその他の作品

1-B00YGE4MFUの詳細を見る Kindle版 1-B00YGE4MFU 氷堂涼二

氷堂涼二の作品

日丸屋 秀和