恋敵はお嬢様☆その3! (電撃文庫 と 11-4)

• アスキー・メディアワークス

「夏休みと言えば…やっぱ海だ!」待ちに待った夏休み!憧れのいつみとの距離を縮める絶好のチャンスと意気込む朝井と唐沢。空回りの末に決定したお泊り先は、風光明媚な海辺の田舎町にあるいつみの祖母の家だった。その町で毎年開催されている夏祭りの日が近づいていると知った二人は、いつみを巡って熾烈なバトルを繰り広げる。そんな普段通りの二人を夏の夕陽が後押ししたのか、次第にお互いの本当の気持ちに気づいていき-。さらには唐沢家から招かれざる客も現れて…一夏のアバンチュールを目指して絡み合う二つの恋。甘く切ないトライアングル・ラブコメディ。

• 9784048704717 297p 2011・4・10 初版

• 正也→高倉さん←鈴の恋のトライアングルも3巻目。 まぶしい太陽、青い海に白い砂浜…ビバ、夏休み!

正也と鈴も高倉さんと仲良くなるため協力&熾烈なバトルを繰り広げるうち、お互いの気持ちに気づきはじめ―。

それにしても高倉さんが『とらドラ!』の実乃梨とかぶって見えて仕方がない。 脳内再生はCV:堀江由衣さんでカンペキ!?

• メモ

夏休み。鈴と一緒にいつみの田舎に行く。最後にも思わぬ告白が・・・。

『おことばですが、魔法医さま。』『朝岡ひよりのドキドキカルテ』『金は彼女の回りもの』他、電撃文庫で活躍。

「2022年 『うちの勇者ちゃん達がレベル99になっても初心者の館を卒業しない件について』 で使われていた紹介文から引用しています。」

時田唯の作品