天元突破グレンラガン(7) (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

• 繝?ャ繝壹Μ繝ウ髯・關ス縺九i荳?ケエ蠕後?荳也阜縲ゅす繝「繝ウ縺ッ邱丞昇莉、縺ィ縺ェ繧頑帆蠎懊?譛?鬮俶ィゥ蜉幄??↓縺ェ繧九↑縺ゥ縲∝、ァ繧ー繝ャ繝ウ蝗」縺ョ髱「縲?b譬???譬?庄繧呈・オ繧√◆諢溘§縺?縺」縺溘′縲∝渚陞コ譌区酪繧「繝ウ繝√せ繝代う繝ゥ繝ォ縺檎匳蝣エ縺嶺ク?豌励↓豺キ荵ア迥カ諷九↓縲

• きたきたカミナシティ七年後!!
    シモン総司令は性的だしニアはめちゃくちゃかわいいし本投げたくなるほど萌えた!!シモニア!!!!かわいいよ!!!!
    「やだ♡」がまさかの見開きで大笑いしました。しかもそこで一話終わるの!ナイスネーム!!
    アンチスパイラルも出てきたしいよいよって感じ。ニア覚醒のところは何度見ても切ないしつらい。総司令もつらい。
    総司令逮捕のところもなかなか……あ、刑務所で総司令がいびられてるのがなくてとても残念です!!!タオル一枚で戦闘のところ見たかった……
    ロシウもつらいのがわかるんだけどどうしても総司令応援しちゃう。こまけぇこたぁいいんだよ!の象徴みたい。大グレン団!
    時限爆弾?のくだりもほしかったなー
    次もたのしみー!

• キヤルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!
    映画版軸メインでサイドストーリーも描かれていて文句なし。
    また有名な同人作家さんも多数おまけ参加していて驚いた!!!

森小太郎の作品