ぷちます!: PETIT IDOLM@STER (3) (電撃コミックス EX 135-3)

• アスキー・メディアワークス

• 蝗ー縺」縺溘→縺阪?縺ッ繧九°縺輔s鬆シ縺ソ縺ィ縺?≧縺九?√〒縺」縺九¥縺ェ縺」縺ヲ豬キ繧よウウ縺偵※窶ヲ縲ゅb縺?↑繧薙〒繧ゅ≠繧翫□縲ゅ◎縺励※縲√◎繧後′縺?>?√??繝医ヨ繝ュ縺ソ縺溘>縺ォ螟ァ荳ュ蟆上→縺区純縺?→縺九o縺?>縺九b縲
    縲梧ーエ轢ャ莨顔ケ斐ヨ繝シ繧ッ繧キ繝ァ繝シ縲?縺ョ縺ョ縺励j繧上▲縺励g縺?キィ縲阪▲縺ヲ縺ェ縲∽クュ縺ョ莠コ縺ォ蟇?j縺九°縺」縺溽峡閾ェ險ュ螳壹′邏?譎エ繧峨@縺?シ√??縺薙?驛ィ蛻??√い繝九Γ蛹悶&繧後※縺溘°?溘??

• 本棚から出てきた。2011年7月の給与明細が挟まってました><

• 取り敢えず可愛い!!!
    特にちひゃーが好きですが、今回はお使いの回があったりゆきぽと歌ったりと可愛すぎました。

• おっきい方のアイドルたちと絡みが増えた3巻。ネタ出しに苦しんでいるとも、これがこの作品の方向性(今までが下準備)とも見えます。どちらにしろ、面白いことに変わりありませんでした。

今回、りっちゃん分が少なかったなー。

• ゆきぽが可愛いです

• 今回は大きい方も活躍。Pの活躍は控え目。はるかさんはもはや異次元生物。

• アイマススピンオフで、微妙に悪魔的なデフォルメキャラと過ごすアイドルたちの日常

相変わらず可愛く、楽しいのだが、少し馴染んでしまっただろうか。Pの建設的な活躍がないのも残念だな。

• 普通に面白かった。
    たまにはこういうのも良いねw

• 相変わらず、ほのぼのとしていて癒されます。

バンダイナムコゲームスの作品