アマガミ Love goes on!(2) (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

2012年1月より、TVアニメ第2期もスタートする恋愛SLG『アマガミ』のコミカライズ第2巻! "男殺しの天然女王"森島はるかの魅力を、上乃龍也が描き出す!!

• コミック

• 9784048708432 195p 2011・12・17 初版

• 梨穂子の次に好きな攻略キャラな先輩の巻。かけあしだけど、主要エピソードうまくつないであるなー。しかし、非常にけしからん。先輩可愛くてたまらないよ。/次は梨穂子編らしい。全力で梨穂子はかわいいなあ!!!

• なんていうか

• ちょっと見てて恥ずかしくなるくらいイチャイチャしてますね。絵も可愛くて大変よろしい。相変わらず主人公の思考が変態で安心します。ちょこちょこ出てくる美也もカワイイです。そのうちメインになったり・・・しないかなぁ。

• 最高。上乃龍也先生素晴らしい。ラブリー先輩大スキーとしては星5つでは足りない。表紙から裏表紙を経てカバー裏まで楽しめる。ラブリー先輩のラブリーな先輩ぶり、グラマラスボディ、色々な表情がとても可愛らしい。この本と一緒に寝たら夢に出てきてくれるかな……? 夢でいいから先輩の犬になりたい。

• あれ、上乃先生ってこんな画風だったっけ?本編は森島先輩メイン巻。でも個人的にはおまけの七咲編がメインだったり。

• だいたいゲーム通り。甘甘w

上乃龍也の作品