不埒な夜 (B-PRINCE文庫 さ 1-3)

• アスキー・メディアワークス

• 2016/05/12

• こ、こwれwはw 酷い。酷過ぎるwww (褒めてます)前作と今作の全てが将吾の残念っぷりを盛り上げ余す事なく伝える為にあったかのような気さえしてくる最後の短編が爆笑!残念にもほどがあるwww 浦上の「気持ち悪い」に激しく噴いた( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、

• 前作がとても面白かったのでちょっと期待しすぎたかな。
    や、充分すぎるほど変態だったんですけどね!wwww

• ★4.0。続編。この表紙から、実は3Pでなく、攻の脱ぎたてパンツを欲しがる受と、受の抜け毛を大切に保管する攻のシュールな変態バカップルコメディーだと誰が想像出来るだろうかwww当て馬はダッチワイフ・ショーゴ1号…(笑い過ぎて腹が痛い)。本人達は至って真面目なんだけど。感想書こうにもどこから突っ込めばいいかわからない。精液を飴細工に例える作者さんのセンスを尊敬した。受はともかく攻までこんなにボケだったなんて…。気付けば笑い過ぎて萌えるのを忘れた。

電子『シークレットビーボーイ 砂床あい限定本「Sweet Heart」』
    『不埒な夜』番外編読了。
    ▼「アラビアンナイト」攻のナニの型取りwwwしれっとHしてるけど、ナニ出して型取りチューブつけてる攻と攻のナニ硬度維持のためM字開脚自慰してる受の姿…マヌケである。寝起きの枕元の攻ディルド鎮座含めて是非挿絵で見たかった。
    ▼「バニラな日常」同棲11ヶ月記念…裸エプロン…(爆笑)バカップルって二人のためにある言葉だな。兄登場で少ししんみり。愛する人との生活のために汗水たらして働く幸せを語る兄が素敵。他作品番外編はまた後日。
    『被虐の檻』番外編読了。
    ▼「嗜虐の檻」攻視点のお話。挿入しながらの排尿促しプレイ!!本編で好きになれなかった攻だけど、攻視点のノロケがスゲー萌える!受を愛してるのがよくわかりました。受も死ぬだの死ねだのヒステリー女のような嫉妬深さと独占欲大爆発で、まさに共依存の屈折愛。受をあやしながら調教する攻、攻の前では子供返りする受…。受の育て直しのような関係だな。萌える。

• 「一途な夜」の続編

• 将吾への愛も深まり仕事にも熱が入る泰斗。
    将吾への愛ゆえに仕事のドールにまで異常な程のめり込みついにはそっくりさん??まで作ってしまって。
    そのせいで将吾との関係がギクシャクしては本末転倒なのですが(笑)
    このようなものを作らせるまで愛される将吾は幸せ、ですね~♪

• 「一途な夜」の続編。男っぽくて色気ダダ漏れな赤羽根ゴム工業社長の将吾×天然で真面目で何事にも一途なヤスダ理研研究員の泰斗cpが再登場です。
    こういう傲岸不遜攻と天然ちゃん受cpは王道そのもので、それだけに面白ければ満足感も倍増ですね。
    前回はコンドーム開発で、今回はラブドール製作に関わるお仕事ストーリーが、目からウロコの面白さです。センセも仰ってるように、生きていく上でまったく必要のない知識ではあるのですが、それゆえに未知のシモネタには興味津々になれます。ほんと、いろんな需要供給が世の中にはあるんですね…と腐女子が言うのもおこがましいですが。
    虚構部分を考慮しても、かなり目のつけどころが大胆で新鮮でした。

もちろん、両想いになったその後の二人のラブラブっぷりも見ることができるのも大満足なポイント。すごく愛し合ってるのは伝わってくるのですが、妙にズレたところもある二人の言動や行動がおかしくてカワイイのです。泰斗は、初心で研究一筋の理系だったせいか自分の気持ちを表すのがとてもヘタクソです。好きとか、寂しいから会いたいとか面と向かって将吾に言うことができず、開発中のラブドールが発端で、逆に彼から疑われて嫉妬されるハメに。
    真面目な泰斗ゆえの臆病さが裏目に出てしまうところが彼らしいのです。それも、知らず知らずにHな方向に突っ走ってるのがかわいくて面白くて笑えます。まさに天然。

一方の将吾もクールな大人に見えて、愛する泰斗のこととなると途端に大人げなくなるのが、ものすごいギャップ萌え。
    前作も今回も泰斗視点なので、非の打ち所がないカッコいい将吾として描かれているのですが、秘書の浦上さん情報ではとんでもないヘタレ加減だし、「幸福な朝」では将吾視点で胸中が告白されていて、読んでる間中失笑抑えきれませんでした…心が狭すぎる!

エロ面では、相変わらず甘くて濃厚ラブのHです。お仕置きHもあったりするのですが、その程度?と少し思いつつ、愛情は充分すぎるほどだったので私的には満足。あのラブドールに関しては、将吾的には不満そうでしたが、もったいない?ので是非再登場願ってハードルをあげて、もう一仕事してもらいたいです。

• 良かったです!続編ということで、恋愛面ももっと濃いくなるかな?って思ったんですが、ジレジレ感とお仕事面が大半で、私好みのお話でした。前作がコン●ーム、今回は人形です。あらすじを読んだ時、どんな話しなんだ~!って思いましたけれど、泰斗らしい用途でちょっと安心?というか微笑ましかったですね。何より気に入ったのが、前作で恋愛体質ってなんだ?と疑問に思った将吾についても『幸福の朝』で心情も分かりましたし、とっても満足でした♪

• 「一途な夜」続編

砂床あいの作品