BROTHERS CONFLICT(5) (シルフコミックス 27-5)

• アスキー・メディアワークス

•  琉生の優しい気遣いに気持ちがあたたかくなったなぁ、兄ってこうあるべきだよね!や、ちょっと違うけど今まで皆ヤラカシてるからさ…。右京も現実的で大人な態度で地味に(ホントにイマイチ地味なんだよね)良かったですよ。
     『クラブ・ブッダ』はアニメで出てきた時から吹きましたが、祈織の件はカットされてたので印象がまた変わって興味深いですな。

• 琉生とジュリの仲良し度が上がってる… 「必要なときしか、活動しないけど、必要なときは必ず活動するから」気持ちがわかるからなのか、いいお兄さんだな。パパからの電話やメールからも大事にされてるのは伝わってくる。祈織さまこわい。要、退場なの? 三つ子の中で椿はガキだなぁと思ってしまう。

• 男装ひーくん目の保養www そしてつっくんあっくんのコンフリクト。なつくん被害者www 前半でおいしいとこ持ってってるから仕方ないか。ゲームとはシチュが違ってのネタバレなのでハラハラドキドキ楽しい展開。ただ、祈織さま苦手……怖い。かなくん切ない。きょーくん印象変わるwww ジュリさんには和む。やっぱブラコン好きだー。

• 病んでる兄さんが怖い。
    道徳観がしっかりしているエロ担当。

• 5巻は初っ端から琉生さん無双でめっちゃくちゃテンション上がりました。

椿梓の兄弟衝突がめだちますねー
    でもやっぱり弟のために身を引く要さんはお兄ちゃんだなー。そういう優しいところがいいんだろうなって思います。

• いつもどおりの展開、また増えた!という前半から、主人公がこれじゃだめだと気付かされる後半、今ごろ?とおもいつつまっとうな流れに少しだけ安心した5巻。要さんのお坊さん仲間にびっくり。お坊さんも普通の人だとは知っているけれどびっくり。

• 棗様の濡れ場から始まる5巻目!!(笑)衝突はどんどん激化し、トラブルもどんどん増える。ますます目が離せない!!

• 皆キスハグが多くて怖い。琉生さんが良い人。

• 祈織さまが全開でぐいぐいくるよ!(^▽^)/それにしても、皆ばんばんキスしすぎじゃないだろうか。あんまりちぃを困らせるんじゃないよ!琉生と梓を見てみろ。なんて紳士なの\(^^)/琉生のほっぺちゅー…この清らかさ!w見習うべきw

• 双子がギクシャクしてる間に棗さんがぐいぐいポイント稼ぐよ… そして祈織様覚醒によりコンフリクトがややこしいことに… もはや上の方の3人ぐらいには勝ちの目無くないかなぁ?

水野隆志の作品