いじわる歯科医とビターな恋愛 (B‐PRINCE文庫)

著者 : 市村奈央
制作 : 千川夏味
  • アスキー・メディアワークス (2012年7月6日発売)

いじわる歯科医とビターな恋愛 (B‐PRINCE文庫)の感想・レビュー・書評

• 年上攻 俺様攻 高校生(受)

• ベタだけど好きな設定のひとつ。先生本当に傲慢だった。告白がめちゃくちゃ偉そう。でもまわりくどくないし受けも真っすぐすぎる素直さで可愛かったからわたしは好き。

• 「いじわる歯科医とビターな恋愛」
    著者 市村奈央さん B-PRINCE文庫

三人称単視点(受)
    「受」→俺
    「攻」→俺

【プチあらすじ】
    高校生受×歯科医攻

一度も歯医者のお世話になったことがない受は、奥歯が痛み、渋々歯医者へ行くことに。
    今まで一番嫌いだったのは「粉薬」だったが、それが「歯医者」になることは間違いくらい、歯医者に行くのが憂鬱だった。
    案の定、入り口を潜った瞬間、聞こえてきた歯を削るあの独特の音に、咄嗟に逃げ帰ろうとしたが、受付にいた感じの良い男性に声をかけられ、けっきょく逃げるタイミングを失い、覚悟を決めて診察室に入ったが、そこで待ちかまえていたのは、上から目線で口調の悪い恐怖の攻(先生)で……。

【プチ感想】
    全部で三部構成でしたが、一話づつ完結していて、ふたりのその後がじっくり読めて満足です♪
    ドS歯科医と純情な高校生のカップリングw
    テンポよく進むストーリーには萌えが満載で、一話をあっという間に読み終わってしまう作品でした^^
    「ドS歯科医」「診察ユニットで初H」「コスプレナース服」このキーワードが好きな方は楽しめる作品です♪

いじわる歯科医とビターな恋愛 (B‐PRINCE文庫)のその他の作品

市村奈央の作品

いじわる歯科医とビターな恋愛 (B‐PRINCE文庫)はこんな本です