• アスキー・メディアワークス

• 前巻、姿をくらまし、不穏な感じで終わったレオのお話が完結。
    いや、子供達にはかないませんね~。
    ナイス!アラン&街の子供達!

今回、ミステリアスなレオの過去が垣間みれるのですが、ホント、セントデーンよりもエトラニアの民達にムカッ腹立ちました。
    リンクスのマゾッ気には引きますが(笑)、煙突掃除屋達の想いにはホロッと来ます。

スッキリ解決と言う訳ではなく、保留と言う感じですが、それよりも今度はバギンズ家の子供達に困難が。
    両親が何故、幼い子供達を置いて仕事に行っているのか、その理由も関係していて、深刻な事態になってきているのです…。
    が!
    多分、子供達の感じだとドンデン返しな展開になりそうですね(笑)

• 子供たちが可愛すぎて、可愛すぎて……
    次巻が最終巻とのことですが、終わるのがもったいない!
    でも、次巻まで待てない><

• 誰も傷つかない方法があるなら、それが一番じゃないですか。現実ではそういうことが難しいかもしれない、だからこういうファンタジーが必要なんだと思います。この作品のキャラクター達には笑顔でいて欲しい、とてもあたたかい漫画です。次巻が最終巻ということで何だか寂しいですが、最後まで見守らせて頂きます。

• おもしろかったー!
    レオさんの問題はほぼ解決、かな?
    今回もキャラがかっとんでて楽しかった。

空から!マイ☆NANNY 4 (シルフコミックス 29-4)のその他の作品

1-B00YGE4OEEの詳細を見る Kindle版 1-B00YGE4OEE 氷堂涼二

氷堂涼二の作品

青桐 ナツ

空から!マイ☆NANNY 4 (シルフコミックス 29-4)はこんなマンガです