恋知らずの甘いレシピ (B‐PRINCE文庫)

• アスキー・メディアワークス

七時五〇分から十分枠で、イケメンすぎる料理研究家・悠仁がお送りする大人気料理番組、「JINJINレシピ」。この番組には重大な秘密があった。実は悠仁は一切料理ができず、する気もないのだ。調理シーンを影武者として請け負う無名料理研究家の弐埜は無気力な悠仁を怒るが、逆に悠仁に気に入られ、振り回される羽目に。挙げ句、せがまれて行ったゲイナイトの帰りに「弐埜さんとセックスしたい」と悠仁にお願いされて!?-。

• ★3.5 悠仁が弐埜の影響で成長していくところは良かった。弐埜は過去に比べてもう少し前向きになって欲しかった。

• 年下攻めは好きだけど精神的には攻めのほうが上で主導権もあるほうが好みなので星3つ。しかし川琴先生の攻めがしつこい感じのエロは大変好みです。

• よかったよかった末長くジンジンしてほしい

• イケメン料理研究家悠仁(ただし料理ができない)×影武者料理研究家弍埜。途中までほんとわがままで全然人の話を聞かない悠仁に、またこれは川琴さんのグズキャラか!と思ったのですが。途中からはアラアラ、ワンコ攻めになってるじゃないですか。弍埜がビシッとしめるところはしめててカッコ良かったです。ちょっと流される可愛い一面もありますがwブックレット付

• 年下攻
    この攻こアイドルは図体はでかいけど子供ですね。その成長物語。
    受の弐埜は流されやすい印象。

(かわことゆいか)・作家・白泉社にてデビュー後、B‐Prince文庫新人大賞受賞。現在、BL各社で執筆中。

「2022年 『異世界で獣人のつがいになりました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

川琴ゆい華の作品