BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (2) (シルフコミックス)

制作 : 叶瀬あつこ
  • アスキー・メディアワークス

• 全く出てこないキョーダイ達もいて、その分メインの風斗のヤラカシっぷりが際立って(笑)おりました。ホント主人公ちゃん大変… 祈織も思いの外早く再登場してきて、光の思惑共々嵐の予感。

• 祈織様ご帰還。要の復帰もまだ先だと思ってた。みんな本格参戦してきた感じ。最新オッズはどうなってるのかな。風斗の葛藤… やりたいこと見えてきたかな。涼と妹ちゃんの出会いはここだったんだ。

• 祈織さまご帰還あそばすったー!! かなくん帰還もかなくんの気持ちを考えると複雑……最初チャラい兄ちゃんだなーとか思ってたのに……ヤラれキャラだと思ってたのにー。ちいちゃんの盾……ってかひーくんヒドイでも好きだ。表紙のお二人は苦手なので、今巻はちょっと……あ、でもすーくん不憫で可愛かったなw かなくんの登場イラストは今でも誰かわからないw もう別人www

• 毎回何かしら琉生さんとイベントがあるので嬉しいです(//∀//)うほほ!

本格的に光さんが兄弟衝突に参戦してきてるわけですが、最後の光さんは反則的な格好良さがあります。怖いくらいです。すごいです。琉生さんの次に好きです。
    光さんになら壊されて良いと思います。
    アニメで男版光さんが早くでてこないかそわそわしてます。

早く続きが読みたいですが、次は来年の冬くらいですかね…(-_-)楽しみです

• この巻はいまひとついいと思うところがなかった。祈織がとても怖い。要は自由なところがよかったけれど、もうこの常識的な感じでいくのかな。

• 祈織様が戻ってきた!
    話は風斗がメイン、かな。しかし、やってくれますな、弟ェ…。 光も絡んできて、この1冊だけだとツライ。>ラブ的に
    早く糖分を!

水野隆志の作品