チョコレート・セレブレーション (メディアワークス文庫)

著者 : 星奏なつめ
  • KADOKAWA (2018年1月25日発売)

作品紹介

たくさんの誤解と混乱を招いたバレンタインから数ヶ月。めでたく凶悪面の純情リーマン龍生と付き合うことになった、がんばり過ぎなOL千紗。喧嘩もなく順調な交際で、今では社内でバカップルと噂されるほどの関係に。
 次第に龍生との結婚を意識する千紗だが、ある日、龍生の妹・莉衣奈の口から信じられない言葉が――。
「実は龍生さ、浮気……しちゃったみたいなんだよね」
 二人の運命の恋に、最大の試練が訪れる!? 読めば元気をもらえる最強ラブコメ『チョコレート・コンフュージョン』続編!

チョコレート・セレブレーション (メディアワークス文庫)の感想・レビュー・書評

• 今回もたくさん笑えるお話でした。
    千紗と龍生が幸せになってくれてよかったです。

• 誤解と勘違いがだらけなバカップルなんですが…。北風さんの勘違いはまぁ通常運転ですが、千紗も大概で。千紗のご両親、この二人も変り者ですが、案外北風さんをすんなり受け入れてくれてよかった。親孝行の場面は涙です。思い込みが甚だしい二人だな~と思いつつ、相手を想いながら、こういったら嫌われるかもとか、嫌われたくないから言えないとか、恋愛ってこんな感じだよね~となりました。いい年の二人ですが、とってもかわいい二人です。バカップル神ですから(笑)

• ハッピーエンドの続きは。。。
    前作から半年後のお話。
    まさか続編があるとは思ってなかったのでうれしい驚き。
    何も考えず、さくさく読めるのがいい。
    龍生と千沙にその家族。
    そんな言動ありえない!
    なんて思ったら楽しめないので、ありえないことを受け止めて何も考えずに読んで欲しい。
    不器用な二人がかわいくて♡

チョコレート・セレブレーション (メディアワークス文庫)のその他の作品

星奏なつめの作品

チョコレート・セレブレーション (メディアワークス文庫)はこんな本です