イノなき

• 角川書店
  • Amazon.co.jp ・本 (672ページ)
  • / ISBN・EAN: 9784048942003

V6・井ノ原快彦が1000日書き続けたリアルな日記。

• いのっちの1000日分の日記

フレンドリーでハイテンションで読みやすい

• 辞書並に分厚かったけど、読み応え抜群。
    くだらないけど、ほっこりする日常の話からアイドルV6としての話まで1000日間の生活が綴られています。

ちょっとした嫌な出来事があっても、それを笑い話にするイノッチが凄いし、尊敬する。

もっと早くこの本に出逢っていたら良かった…。

• 笑いたくなったら、いのなき。

なんでもないことがきっとしあわせ。
    毎日がめまぐるしく過ぎていく中でいのっちはそんな風に手を広げて毎日を過ごしているのかーと思うと、ちょっと羨ましい。
    文章も読みやすいので、かるーく読むのにおすすめです。

• いろいろひっくるめて理想で憧れの文章。大好きです。これを毎日更新していたのだから頭が下がります。落ち着いたらまた是非とも連載してもらいたいものです。

• いのっちはイイ男だな~!男前。
    まじめな話でも、重すぎず軽すぎず、ちょうどいい具合で深いところを確実に押さえてます。
    だから、ためになるし、ずっと覚えてる。実際に困難に直面した時に、思い出せるような助け船が、いのっちの言葉にはたくさんあるように思います。

• 最初のひと言、ぶあつい!
    内容も濃くて濃くて読んでも読んでも進んでいる気がしない。
    そんなところもなんだかイイなあと思いますが(笑)
    今は休載中ですが、再開してくださるのを心からお待ちしております。

• 時には真面目で、時にはくだらない。

• とにかく分厚いのが特徴(笑)1000回分を詰め込んだだけあって読み応えもたっぷり!何度、読んでもまた読み返したくなる1冊です。第2弾出ないかなぁ。

• よっくんの飽きない毎日日記。
    もう、毎日の習慣です(笑)
    みんなに読んでほしいです☆

• 全部読めたのかわからない(笑)

井ノ原快彦の作品