やわらか戦車

• 角川ザテレビジョン (2006年10月17日発売)

ネットアニメで人気沸騰中のキャラ「やわらか戦車」が全編描き下ろしで登場! どこから開いても何度でも楽しめる本書で、やらわか戦車の退却魂がしかと胸に刻まれます。やわらか戦車の生態?もより一層明らかに!

ユニークなキャラクター「やわらか戦車」が描かれた本作は、設定やストーリーが一見難解に感じられるものの、その魅力は心温まる癒しにあります。読者は、戦車の「退却」というテーマを通じて、無理をせずに自分を受...

• 懐かしくて購入。
    絵本だと知ってガックリ。
    最近、ラレコさんのアニメ、ガッ活にハマり中。
    関連作品でないかなぁ。

• 設定もお話も意味も何も分からないままだったが・・・

癒された。

・・・・で、やわらか戦車ってなんなんだ!?

• WEBアニメで大人気のやわらか戦車の絵本です。かわいい!!!大ファンです。

• 人生のんびり行こうよという気になりますね。癒されます。

• 大人気のネットアニメの本。我が家でも家族全員大好きです。<br>最近、下の娘が横向いた時のほっぺのラインが、やわらか戦車に似ているように思えてなりません(爆)。<br>でもつついてもそこから腐ったりはしません。当たり前ですが。

• livedoorネットアニメで大人気!<br>やわらか戦車の単行本です。

• はまってます。UFOキャッチャーに1万円はつぎ込みましたが、コンプリート出来ず・・・ヤフオクで入札中・・・orz

ラレコの作品