著者 : 菅野ぱんだ
  • 角川グループパブリッシング (2009年8月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

KAT-TUNライブ・ドキュメント・フォトブック“BREAK the RECORDS"の感想・レビュー・書評

• 舞台裏がリアルに見れる!メンバーの素とかも垣間見れたりしてファンにはめちゃ嬉しい♪

• これはみなさんにぜひ見ていただきたい!!
    バックステージがなんとも素敵^^
    記念にお買い求めを!

• 全員かっこよかった~>0<
    それに、ソロの所の写真もよかった>0<

• 発売日12:00丁度にAmazonから届きました(*^^)v
    この重さ(?)で2100円は安い!

ただ顔ばっかりじゃなくて手の先だとか足の先だとかのショットがあったり、じゅんののバック転の瞬間だとかのショットがあるのがいい♪

時期的に田中聖の髪がもっと長かった頃だったら良かったのになあとか(^^ゞ
    足の親指にイギリス国旗描いてるの誰の足なんだろう???

写真としての完成度が高いから(そりゃそうだけど)写真を趣味にしている人が見ても楽しいと思う。
    私も娘たちの写真撮る時に参考にできそうだなあと思った。

じっくり楽しみたいけどなんせ重たいので机と椅子がないと見てられないんですわよ( ̄▽ ̄;)

• ・・・一応、ね。

でも、あまり何度も眺めようっていう気分にならないのは、なぜだろう?
    和也クンの写真、顔がよく写ってないせい??
    グラサンしてたり、背中向けてたり、小さかったり・・・。

じんじんの、白パーカーの写真は好きです。

• 写真が綺麗だったけど、欲しかったシーンの写真がどれも載ってなかったので★4

菅野ぱんだの作品

KAT-TUNライブ・ドキュメント・フォトブック“BREAK the RECORDS"はこんな本です