所沢Walker ウォーカームック

• KADOKAWA

■ところざわサクラタウン徹底紹介
今秋グランドオープンする新施設。ミュージアム、イベント、ホテル、レストラン、書店、神社などあらゆる文化が融合した日本初のコンテンツモールを徹底紹介。

■地元民のクチコミで集めた!所沢の地元自慢ランキングBEST50
日本で初めて飛行場ができた地!航空記念公園、など、アンケート総数2,997からのクチコミで選んだランキングBEST50を発表!

■EXILE・NAOTOが巡るデリシャスカレー
所沢出身で大のカレー好きで知られる、EXILEのNAOTOさんとのコラボ。市内の絶品カレー店をNAOTOさんがレポ。特別インタビューも!

■コラボ麺も登場!ラーメン激戦区厳選10杯
所沢出身の人気タレント、喜屋武ちあきさんがレポ!100店以上が軒を連ねるラーメン激戦区の所沢から、名店10軒を厳選!本誌を記念した限定麺も登場です。

■西武鉄道×青春鉄道 特別読み切り漫画「ラビューすごいぜ!」
人気漫画「青春鉄道」と西武鉄道の特別特急列車「ラビュー」の、特別描き下ろし漫画を収録。

■所沢と共に“WE ARE ONE”埼玉西武ライオンズ
所沢在住で知られる辻監督のSPインタビューや、埼玉出身の若手選手紹介、メットライフドームの遊び方ガイドなどを紹介。

■絶品!所沢グルメ
イタリアン、和食、スイーツなど全7ジャンルの人気店を地元民のクチコミ付きで紹介。

■表紙に登場!人気俳優・岡田健史インタビュー
ドラマ「大江戸もののけ物語」主演の岡田さんのSPグラビア&インタビューを8Pの大ボリュームで展開。

■特別引き換え券
ところざわサクラタウンの非売品手帳、西武鉄道のオリジナルグッズと交換できる引換券付き!(数量限定)

■超得クーポン

ほか

• ★★★★
    今月16冊目
    マイタウン。改めてまともに読んでみた。
    サイコーです。
    地価が上がりすぎて5年前家買っておいて良かった