• KADOKAWA

自分らしい生き方とスタイルが人気の古川優香のスタイルブック。

◎今のクローゼット全公開!/オール私服の着まわし30/ビッグスウェット/メローリブニット/フレアパンツ/プリントTシャツ/きれいすぎないブラックサンダル/カラーコンバース/異素材重ね着/透けパーカ/理想のAライン/もこアウター/小さめバッグ/大人ワンピ/セットアップ/メガネ

◎自信をくれるビューティアイテム/オレンジメイク/パレットアイシャドウ/美肌ファンデ/褒められパック/小顔シェーディング/カラーアイライナー

◎10キロ痩せた!本気のダイエット/朝型リズム/3食ダイエットメニュー/和食中心/グルテンフリー/漢方/サプリ/アプリ管理

◎大人な自分、撮ってもらった
◎恋と友達のこと
◎本音がここに、初めてのエッセイ…etc.

1997年1月15日生まれ。大阪府出身。YouTuber兼モデル。SNS総登録者数200万人を超え、多くのファッション誌で活躍する他、自身のコスメブランド「RICAFROSH」やカラコン「メイメ!」もプロデュース。自己流のファッションやメイクは同世代の女性から絶大な人気を集める。■Twitter @FURUKAWAYUKA_ ■Instagram @iamyukaf ■YouTube 古川優香

「2021年 『古川優香スタイルブック YouTubeでやらないことやってみた』 で使われていた紹介文から引用しています。」

古川優香の作品