グッド・イン・ベッド

• アーティストハウスパブリッシャーズ

主人公:キャニー・シャヒロ。28歳。独身。「ブリジッド・ジョーンズとアリー・マクビールを足したくらい月並み」と嘆くキャニーのもとに届いた、信じられないくらい最悪の知らせ。元彼のブルースが、「グッド・イン・ベッド-抱かれ上手な女になるために」と題された人気雑誌のコラムに、ふたりのセックスライフを、そして彼女の体型までも事細かに書いたなんて!それをきっかけに、月並みなはずのキャニーの人生は、めまぐるしく変わりはじめる。恋や仕事、ダイエット、将来への不安…女性はいつも、たくさんの悩みを抱えながら生きている。それを一点の曇りもない誠実さと、とびきりのユーモアで綴った、ジェニファーウェイナーのデビュー作。自分の居場所を探し求めるすべての女性へ-笑いと涙と勇気を与えてくれる、最高のプレゼント。

• Es un libro que no podpía terminar leer hasta final hace 3 o 4 años.

Y ahora, ya que lo he encontrado en biblioteca, lo he cojido y empesado leer.

Aunque habís esperado que hubiese una cuenta abrido,
    (bueno, tengo que decir que es una cuenta muy ¨princessa¨) fue bien.

Buen trabajo, Jenifer Weiner.

恋をして、別れても、なかなか簡単に忘れられない、もやもやと引きずってしまう。恋愛が、上手くいかなかったことで、

自分を否定したくなるような気持ちが、ぎゅーっとつまっていて

知らず知らずのうちに、感情移入していました。人生は、がっかりするような事もたくさんあるけど、最後は、心を前向きになれば、色んな事が乗り越え

られ、楽しむことさえ出来ると教えてくれた本です。

ジェニファー・ウェイナーの作品