とある魔術の禁書目録外伝 とある科学の超電磁砲(16) (電撃コミックス)

• KADOKAWA

第二少年院を手中におさめ、初春を拉致した春暖嬉美たちの目的――それは初春に世界規模のネットワークを作らせ、学園都市が秘匿する「能力開発」の技術を全世界に開示するというものだった。
世界中を混乱に陥らせかねない嬉美の計画の裏には、かつて彼女らが経験したある暗い出来事が横たわっており……。

ひとまずは嬉美に従いつつも、脱出の策を模索する初春。彼女を助けるべく少年院に侵入した佐天。そして、救援に急ぐ美琴。
だが、美琴すら退ける「竜の力」を宿す嬉美に対抗する手だてはあるのか……!!?

• 初春を助けるため佐天さんも美琴もがんばる。女の友情の物語。悪役にもストーリーのある非勧善懲悪が良い!

• 初春飾利さん覚醒!

• 佐天さんが無能力者だけど一番すごいなぁ。今号はなんか少年漫画並みの根性をみせてくれていますね。
    敵の能力もエスカレーションがすごいけど、嬉美の能力はなんか理解をこえちゃったなぁ。マンガで見ていても理解できないw
    初春が開眼!覚醒した初春はすごそう。温度管理よりすごい能力ですよ。そしてあの花は!!やはり!w

• 覚醒初春超凄い。

鎌池和馬の作品