表情が一切わからない白銀さん(3) (電撃コミックスNEXT)

Kindle版

• KADOKAWA (2022年3月25日発売)

私、篠崎恋奈は風紀委員の1年生。小さなころに「おにいちゃん」って呼んでいた、四谷五樹さんと一緒に委員会やってます。でも、私の大好きなおにいちゃんと同級生の白銀さんの仲がとっても気になるの。あの人は仮面をつけているんだけれど、ひょんなことからその素顔が人気アイドルのアニマちゃんだって知ってしまったんです。おにいちゃんが夢中になっているアイドルが、実は白銀さんってズルくない!? もう、なりふり構っていられないぞ!

• 漫画喫茶で読みました。

なんかもう絵のムチムチ感がタマラナイ。
    体重設定も比較的現実的で良い。

文化際でアニマちゃんが歌うことになったり、
    カラオケ行ったり、
    勉強会したり、
    篠崎家にお泊りしたり。

篠崎さんの攻め回。
    篠崎さんは元が良いのに、マスクは更に美人度を上げるからね。
    このコロナ渦で街中に美男美女が増えたなんて冗談も出るくらい。
    そりゃ人気出るわ。
    前回、白銀さんの秘密を知った篠崎さんが頼んだのは「四谷と文化祭を回りたい」だったもよう。
    文化際を最初から最後まで一緒に回るとカップルになれるっていう、ありがちな伝説があるらしい。

白銀さんの「アレは鷹でした」って何だろう。
    ちなみ鷹と鷲は大きさの違いだけらしい。
    しかも、厳格なサイズの規定もないのだとか。
    なんとなく大きいものを鷲、小さいものを鷹と呼んでいる。
    イルカとクジラの分類と同じ。

篠崎パンツ、タンスに入ってるのは派手なのばかりなのに、勉強会で履いてたのは地味だよね。
    勝負パンツじゃないのか。
    そして、四谷が手に取ったパンツを見ると意外とデカパンツ。
    尻がデカいのだろうか?
    イイね!

四谷はカラオケで白銀さんの生歌を聴いたのにアニマちゃんだと分からないのだろうか。

Byteの作品