黒狼王と白銀の贄姫2 辺境の地で最愛を育む (2) (メディアワークス文庫)

• KADOKAWA (2024年9月24日発売)

本 ・本 (352ページ) / ISBN・EAN: 9784049158328

偽りの二人の、愛の旅路。第2シリーズ第2巻。
この旅は、あなたとわたしを裸にする――。

黒狼王オルティウスとの記憶を取り戻した贄姫エデル。彼らのもとにエデルの故郷ゼルスから招待状が届く。王太子であり腹違いの兄アンゼルムが結婚式を挙げるのだ。
もう二度と足を踏み入れることはない。そう考えていたエデルだったがゼルスへ向かう途中、河の増水に巻き込まれ、黒狼王と共に隊列からはぐれてしまう。こうして王都を目指すべく「王と妃」から「傭兵と女主」に変装した二人の、波瀾万丈な旅が始まる!
これは、偽りの結婚で始まった二人が、最愛を育む物語。

• 大人気シリーズ累計30万部!! 王道シンデレラロマンス
    偽りの二人の、愛の旅路。第2シリーズ第2巻。
    この旅は、あなたとわたしを裸にする――。

これは、偽りの結婚で始まった二人が、最愛を育む物語。

•  面白かった。1巻が、いろいろな物語の焼き直しのイメージだったので、2巻迷ったんだが、買って正解。私好みの旅と世直しと、恋愛成分多めの内容。
     次巻、エデルの父と兄が登場するらしい。楽しみ。

第6回カクヨムWeb小説コンテストに投稿した『黒狼王は身代わりの花嫁を溺愛する ~虐げられし王女は愛され愛を知る~』『わたしの処女をもらってもらったその後。』がそれぞれ恋愛部門・特別賞を受賞、加えて『わたしの処女~』がCW賞を受賞し、3つの賞を同時受賞。本作が商業デビュー作となる予定。

「2023年 『黒狼王と白銀の贄姫III 辺境の地で最愛を得る』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高岡未来の作品