X 第12巻 (あすかコミックス)

• KADOKAWA

• 皇昴流くんはこの作品の中では比較的好きなキャラなのだけど、その皇くんがひどい目に遭ってしまいましたね、、、。憬れの桜塚護とおそろいにしたいから右目を失明したいっていう願いはイマイチよくわからなかった。
    学園での神威の同級生、父親に続いて母親まで結界の崩壊に巻き込まれて亡くしてるけど、ほんとにただの同級生?この先何かあるんじゃないの?ってずっと疑いながら読んでいる。

• 【Kindle版】昴流の負傷に、無力感を感じる神威。いや、昴流、それはあかん。そのお揃いはあかん。神威が徐々に素直で可愛くなっていっている。結界ってどうやったら作れるんだろう。誰かを守る為の力か。

• 000109,K032-Z9999999-032

• 封真の人格が変わっていくのが解っていく。
    スバルの右目が亡くなり、神威の気持ちが地球のためとかじゃなくて何よりも取り戻したい者があるからあそこまでできる。
    何が大切なのか、本当に守りたいものが何か。

• 全部持ってる。今だ終わってないが、いつ次が出るのやら。

• 画像がないから12巻を紹介…(笑。CLAMP作品には東京が使われることが多いけど、これもその「東京」が要な話です。東京BABYLONの昴流くんや星史郎さんも出てきます。連載止まってるのが残念だけど、CLAMP NEW TIPEでの18.5巻で今後への期待がかなり高まってます。個人的に。

• 20050902:読了

• てかさーCLAMP作品画像なさすぎ。これ以外にもCLAMP学園探偵団とか好きなのあるけど画像ないから紹介しません。。。
    CLAMPは絵がスゴイ。大好きな作品が多いです。

CLAMPの作品