X 第14巻 (あすかコミックス)

• KADOKAWA

• 恵比寿の結界壊滅の後に渋谷の結界を攻撃してたけど、恵比寿と渋谷って隣接してるよな…、限られた区域以外は影響を受けないって設定なのかな。山手線も結界と言われているけど、この世界では都内の建物はことごとく結界なのね。

• 【Kindle版】空汰と嵐がほんのりいい感じ。地の龍はもりもりと結界を破壊中。ある意味働き者。封真と星史郎のシーン、美味しいもの食べ納めとか… 美味しいものは平和に食べたいやん。地の龍の神威は生きたいと願うものに対しては優しいのかな。

• 000111,K032-Z9999999-032

• 特にこの人が中心の巻、ということもなく、画面はばらけています。
    どのキャラがお気に入りの人も一度はそのキャラの姿を見る事が出来る巻、といえばわかりがいい?

あえていうなら、丁の影が動き出した巻なので、メインは丁か。

過去編は遊人で、表紙は嵐。

そういえば嵐と空汰のいい雰囲気のシーンがありました。

• ストーリー構成も作画も流石はCLAMP。目が離せなくなる。

• いつ完結するの…

• 20060816:読了

• 世界の終末が舞台になっている作品。主人公にふりかかる至難やつらい事など、ストーリーもとても面白いです。

• 中学生のときはこればっか読んでたな〜あの1巻の素晴らしいこと素晴らしいこと!少しでも絵を描いてる人間にはたまらんですバイ。

• かなり好きな本です。
    最終話がとっても気になる。

CLAMPの作品