山田太郎ものがたり (第14巻) (あすかコミックス)

著者 : 森永あい
  • 角川書店 (2000年12月発売)

山田太郎ものがたり (第14巻) (あすかコミックス)の感想・レビュー・書評

• へぇ。主人公よりもそっちくっつけちゃうんだぁ…というお話。かわいくてよかったけどね(笑)。

• (2000.12.16 初版)

• 王道のイケメンマンガだと思います!!!!!!!!!!
    だってだってだって!イケメンなんだもの!いや、ほかの漫画でさー美少年とかって書かれてても美少年じゃないじゃん。ところがどっこい!森永さんの漫画に出てくるイケメンは本当にイケメンなのだ!!!!!!!ビジュアル的にも!中身的にも!!!!!!!!!おみごと!文句なし!!!!!!!!!!!!!!
    つっこみどころが多いマンガだけど、爆笑出来て、見て楽しめて、感動もできて、ラブロマンスもあって!と1作品でこれだけ楽しめるまんがもそうそうないんではないかと思うくらいに、好きな作品です。

たくちゃん好きーーーーーーーー!永原先輩もすきーーーーーーーーーーーー!
    山田さんも好きですが。ツートップで好き過ぎる。

• 爆笑漫画ww
    少女漫画でこれだけ爆笑するのは多分コレだけ(笑)
    一生好きです♪

• 森永あいさんの漫画の中で一番好きなシリーズです。
    貧乏なのに男前しかも大家族というありそうでない設定がとても面白いです。
    原作が大好きなだけにドラマを見れないでいます。笑

• 借りた所:
    読んだ日:2007/08/17-2007/08/18

• 笑いながら全巻読みました〜vv<br>
    中でも年の差カップルがかなりツボで、この2人で続編を出してもらいたいほど大好きだったので、番外編はちょっと無くても良かったかも…(苦笑) 否、まぁ、アレはアレで良かったんだけどね…。
    おまけの「矢島あみだ」は、3回連続で悪い方(矢島にとって)になると突然足が攣ります(爆)矢島の呪い!?

• めっちゃ面白いです♪

森永あいの作品