桃組プラス戦記 第4巻 (あすかコミックス)

• 角川書店

「生まれ変わり限定」など驚きの期末テストも無事終了、待ちに待った夏休みに突入!咲羽の実家に招待された祐喜は、生まれて初めて友達の家で過ごす夏休みに心躍らせていた。しかし、意外な事実を知らされることに!

• テストも終了からの夏休み!咲羽のお家でお泊まりできるという祐喜が、めっちゃ可愛いかったです。
    祐喜のお家では事情が少しづつ出てきましたね。これからストーリーが進むにつれて、そういうのも明らかになっていくのかな?

• 27.10.09 読み直し
    祐喜くんのお家事情がわかりはじめる第4巻。不覚にもおじさんが可愛く見えてしまいました。くぅ。ボスっぽいキャラも登場して、これからも目が離せないですね!

• 鬼抹テストはまさかの先生たちのアレをかけた戦いだった・・・!
    防弾ガラスのあのシーンの犬が面白い。

• 特殊な事情をもった少年少女がマンモス学園でキャッキャウフフするお話。第4巻。

遊びみたいな期末テストの後には、ちょっぴりシリアスな夏休み!複雑なお家事情が明らかに…。

個人的にはシリアス歓迎。でも、御三家の中で、咲羽がおいしいポジション持っていくのは解せぬ。

新キャラ腹黒い。白い髪=腹黒は鉄則なのか。

• 久々に買ってみた。

これまだ連載しとるのかしら??

絵も好きやしお話も面白いから
    もっ回買ってこぅかな・・・

• 桃太郎の生まれ変わりが犬・鳥・猿・おばあちゃん・おじいちゃんとで鬼の生まれ変わりを退治(仲良くなって)トラブル吸引体質を治そう!!という話。

まぢおもろいwww

• 祐喜がかわいい!!
    とっても笑えるマンガです!!

• いやー、面白いですよこの人の作品って。
    まるっきりギャグな扱い多しのストーリーに美麗な絵、惚れますな。

• 絵がとっても綺麗です。ただ綺麗すぎて読みにくいかも・・・
    内容も、私は好きです。

左近堂絵里の作品