Intently 佐藤健ファースト写真集

• 学習研究社 (2008年1月22日発売)

本 ・本 (96ページ) / ISBN・EAN: 9784054036178

「仮面ライダー電王」の主人公・野上良太郎役で人気爆発の佐藤健(さとうたける)、待望のファースト写真集がついに発売! 寝起き、制服&メガネ、お風呂、パーティ、ワル、着ぐるみ、サーフィン…等々いろんな健が満載! この1冊で健のすべてがわかる!!

• まだ若いを通り越して幼い表情もたくさんあります。
    でも、今につながる強い瞳は当時から変わらず。
    年齢相応の、背伸びしない写真がぎっしりで小林ばくさんらしいポップな雰囲気でした。
    ブレイクダンスの技を披露してくれてるときの顔がホントに楽しそうでめちゃくちゃかわいい。

• 佐藤健さんの1st写真集。小林ばくさんがカメラマンなため、ぷっと笑えるような写真も数点あります。小林さんの写真、大好きです。

• 色んなショットがあって、全体的に可愛いです!
    お風呂のシーンはやばいです\(^o^)/←

• 健くんの1st写真集。
    カッコよかったり、ポップな感じもあったり
    バラエティー豊富な1冊です♪

• 310

• 仮面ライダー電王のヒロイン、佐藤健(さとうたける)
    他、ドラマルーキーズなど出演。

ファースト写真集

• とてもかっこよいショットばっかww

• 素晴らしい!!!

• これを見て一人でも多くタケルの虜になって欲しい(笑

• 自分の欲望に忠実に生きようと決めた瞬間購入(^ω^)
    同じ埼玉県民とは思えないです。拝みたくなります。

• これめっちゃほしい(*´ェ`*)

健くんのかこよすさにめろめろです。

俳優。1989年埼玉県生まれ。ドラマ「天皇の料理番」「恋はつづくよどこまでも」「義母と娘のブルース」「100万回 言えばよかった」、大河ドラマ「龍馬伝」、連続テレビ小説「半分、青い。」や、映画「るろうに剣心」シリーズ、「8年越しの花嫁 奇跡の実話」「護られなかった者たちへ」、Netflix「FirstLove 初恋」など多数の作品に出演。東北復興支援を目的にしたプロジェクトとして、神木隆之介との共著『みやぎから、』や、プロデュースを手がけた仙台謎解きウォーク「街に願いを」がある。

「2023年 『るろうにほん 熊本へ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佐藤健の作品