2012年アセンション最後の真実 マヤ予言の秘密とクラリオン星人の啓示...魂の5次元上昇が今、始まる!!

• 学習研究社
  • Amazon.co.jp ・本 (406ページ)

2012年に起こるというアセンションとは、いったい何か。マヤ予言やヘミシンクの体外離脱、転生現象、そしてクラリオン星人のメッセージをもとに完全解読。激変する地球環境と国際情勢とを見据え、魂の5次元上昇の真実に迫る。

• やっと読み終わった…
    2012/12/21にマヤ歴が終わるから云々から始まり、太陽フレアとか地球の磁場とか、タイムウエーブ理論だとか宗教だとかの話が出てくる。
    取り上げている内容は面白い。
    んが、いかんせん文章が面白くない。というか、すっごく読みづらくて、なにを言いたいのかわからない。

私には合わなかった。

• 宇宙人とか死後の世界とか、今まで全然信じてなくて、まああったらおもしろいなぐらいにしかおもってませんでした。
    この本に出てくる例やお話が、たまに、それはぐうぜんだろ、とか根拠ないだろと思える話もありましたが、宇宙人やら死後の世界とか、もしかしたらあるかもしれないと思えました。

• 霊についての説明が初心者向けに書かれていて面白い。

• 人類の文明に対する警告と受け取りました・・・ちょっとにわかには信じ難いような神秘的なエピソードに満ちていますが、メッセージの内容は、よくわかりました。人間は、ぜいたくをしたり、遊ぶために生まれてきたわけではないという人間の霊的な本質の部分にあらためて気づかさせれた読書体験となりました。

浅川嘉富の作品