その声で好きと言って (上)

• 学習研究社
  • Amazon.co.jp ・本 (256ページ)

ふとしたことから付き合いだした、学園一の不良・七宮恭平(ななみやきょうへい)と平坂千紗(ひらさかちさ)。恭平の悪友たちも絡んで巻き起こる事件の数々と、恭平の双子の兄からの告白。そして2人の恋の行方は? 目の離せないハイスピード学園ロマンス。

• タイトル*その声で好きと言って 上
    作者*あや
    出版社*学習研究社

七宮兄弟はどちらも学校で有名なイケメンの双子。兄の英介は生真面目な優等生。弟の恭平は上級生も一目置く不良。平坂千紗はある日、恭平に呼び出され、突然ファーストキスを奪われる。恭平のワルダチの栄司や直も絡んで、千紗の学校生活は大変なことに!

• この本は、もともとは携帯小説だったのを書籍になったものなのだ。主人公の女の子は双子の兄弟に告白され、そこから女の子は学生生活をめちゃくちゃになりながらも楽しんでいくのです。

• この本はもともと携帯小説で、それから小説になった本です。最初は、形だけの付き合いだったけどだんだん千沙の気持ちが変わっていくという話です。気持ちの変化がよくわかりました。

• もとは、携帯小説だったお話が書籍化したものです(^_^)/
    主人公の千沙は津田先輩が大好き♪
    でもある日、学年一の不良、恭平に弱みを握られてしまって・・・
    最初はウザい恭平だけど、千沙と一緒にいて変わっていく恭平がめっちゃカッコいいです(笑)
    ぜひ読んでみてください!!

• この本は、普通の女の子の千沙が学校で有名なイケメンの双子に狙われるお話。

お兄ちゃんの英介は、真面目な性格で、弟の恭平は学校で有名な不良。

千沙の学校生活は二人のせいでめちゃくちゃになる。

あやの作品