腰痛・眠気といったカラダの痛みや疲れに効くツボ、二日酔いやイライラに代表されるカラダやココロの不調に効くツボ、体臭・花粉症・高血圧などの体質を改善させるツボはもちろんのこと、メタボ・薄毛・精力といった男性ならではの悩みに効くツボも多数紹介。
知ってますか!?冷え性・消化不良・下痢・便秘に効くツボを。
知ってますか!?落ち込んだ時・イライラ・あがりに効くツボを。
知ってますか!?加齢臭・体臭・体毛に効くツボを。
その他、脂肪太り・抜け毛・早漏・勃起不全・精力増進のツボまで!
この本が1冊あれば自分で無料でできるツボ療法。
デキる人は押している!
こういうことを毎日習慣化してできるかどうかで、その後の人生は大きく違ってくるのでしょうね。
http://d.hatena.ne.jp/nazegaku/20161130/p1詳細をみるコメント1件をすべて表示 -
いろんなツボがわかり、役立つ
2012年9月27日読了。「男のための」ツボのガイド。頭痛・肩こり・疲労回復などのほか、深酒・二日酔い対策、早漏や勃起不全対応、口臭・体臭改善などが「男向け」メニューなのか・・・なんだか切ないな。人体へのツボの分布図を見ると、身体を支える足の裏・脚と、頭頂部に多くのツボがあるのは納得が行くが、耳に臓器につながる多くのツボが集中している、ということははじめて知った。筆者は「なるべく多く耳を触るようにするといいです」と気楽に言うが、そういうものなのか・・・?経絡秘孔のように、「触っちゃまずいツボ」は人体にはないのかな・・・?肩こりと眠気覚ましと食欲減少効果のツボは、早速利用させていただきます。
図書館で、思わず手に取ってしまいました。
イライラした時、眠れない時、眠気覚まし、集中力を上げたい時、どれも役に立っています。 -
【新刊情報】男によく効くツボを正しく押せる本 492.7/キ http://tinyurl.com/79l8y3t 男の悩みを解決するツボが一目瞭然!カラダやココロのトラブルに効くツボから、加齢臭、出腹、抜け毛など男性特有の症状に効くツボ、魅力をアップさせるツボまでを紹介 #安城