小さな恋のものがたり 復刻版1

• 学研プラス

50年という年月を越え愛されている、チッチとサリーの淡い片恋を描いた叙情まんが。ファン待望となるこの復刻版は初期の2巻を一冊にまとめて合本化している。二人の出会いや、初めてのデートなど、小さな恋のはじまりが描かれている。

• 純粋さの力にはかないません。忘れていたものを思い出せそう!

• 女の子の健気な気持ちに気づいてほしい。

• よかったよ!
    あんなところに謎の物体が張り付いてることになんて気付かず、ビャッと本棚から引き抜いてそのままレジに向かったせいで、謎の物体を剥がすために2ページから4ページぐらいの端っこが破れてしまったのがあれやけど。あれやねんけど。

• かわいい!
    よく、「キュンキュンしたい!」っていう人いますけど、おすすめです。

• chapopoさん
      復刻したのね、乙女の恋心を刺激するのは昔も今も変わらないのね、ちょっと安心。
      私も昔何冊が揃えてたんだけど、福島に置いて来ちゃったのかなぁ、勿体ないことしたなぁ笑
      2013/09/06
    • akikobbさん
      えー持ってたんだ!おかーさんの世代のものだったのか。
      えー持ってたんだ!おかーさんの世代のものだったのか。
      2013/09/07
  • 買っちゃった!

チッチとサリーの恋のものがたり。

みつはしちかこの作品